sábado, 21 de março de 2009

Feijoada de Chocos

Photobucket
Feijoada é um prato muito apreciado aqui em casa.

Ingredientes
500 gr de feijão branco -usei de lata
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1Kg de chocos ás tiras
2 tomates maduros
1 pimento vermelho
1/ 2 chouriço de carne

1 dl vinho branco

q.b. coentros picados
q.b.
sal, pimenta
q.b
água

Preparação
Tradicional
Refogar a cebola e os alhos picados no azeite, juntar os chocos e tempere com sal e pimenta, depois de corar acrescente o tomate picado, o pimento cortado aos cubos e o chouriço, deixe refogar mais um pouco e adicione o vinho e água, deixe cozinhar até o choco estar cozido, junte o feijão e os coentros deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.
Photobucket

9 comentários:

ameixa seca disse...

Hoje comi feijoada mas foi de carne, gosto muito de tudo que for feijoada :)

Helena disse...

Isabel
Esse prato com um belissimo aspecto,sai muitas vezes aqui no fim de semana.Agrada a todos.
Bj

Delícias e Talentos disse...

Isabelocas, sou fã deste pratinho!
E ainda com o arroz branco fica a combinação completa! Yammi!)

moranguita disse...

uma bela feijoada hoje foi o meu almoço mas de carne:-)
beijinhis

Luisa Alexandra disse...

A mistura de cores e de sabores está uma delícia!

Susana Gomes disse...

Isabelocas, cá em casa tb somos fãs de tudo o que leva feijão.
Logo, a feijoada é muito apreciada.
Belo prato,este que nos mostras.

Devia estar deliciosa!
:)

Paladares da Isa disse...

Esse é do agrado do meu marido...
por ele era todos os dias.
O teu está com excelente aspecto.
Bjos

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm adoro estas feijoadas com marisco!! Muito apetitosa ficou a tua!! ;)

Ana Powell disse...

Uma delicia
Obrigada pela receita, fiquei com ela x