Esta é mais uma receita da minha sogra e foi feita por ela , como todas as que ela faz ficam deliciosas.
Ingredientes 
100 gr de açucar 
100 gr de farinha 
90 gr de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó royal
1 ovo inteiro.
Preparação :
Bater  a manteiga com o açucar e o ovo muito bem até ficar um creme misturar   a farinha com o fermento . Levar ao forno pré-aquecido 180º numa forma untada.
Quando estiver meio cozido (começa a ficar com a superficie dourada), juntar o creme .
 Fazer o creme enquanto coze o bolo 
Creme 
Ingredientes 
100 gr de açucar 
100 gr de manteiga 
8 colheres de sopa de  leite 
100 gr de amêndoas  laminadas -uso 200gr 
Preparação 
Juntar as amêndoas e o açucar e a manteiga e levar ao lume,  deixar ferver até engrossar, depois deitar em cima do  bolo que está meio cozido e levar  ao forno para acabar de cozer e até a amêndoa ficar tostada.
Ver foto aqui ceia de natal no centro da mesa lado direito. 
Algo guloso...com Morangos
Há 5 anos

1 comentário:
Esta é das que ficam com pouco "bolo" por baixo não é ? Adoro...
Enviar um comentário