quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Canja de Pato

Photobucket
É a primeira vez que faço e como canja de pato, ficou muito saborosa, a receita tirei blog da Luisa Alexandra, com pequenas alterações.

2 pessoas
Ingredientes
1 peito de pato
Massa cotovelinhos
q.b. água e sal
q.b.Hortelã

Preparação:
Bimby
No copo colocar o peito do pato, água e sal e programar 30 m t 100ºvel colher inversa.
Quando terminar o tempo retirar o pato e desfiar.
Reservar a água no copo.
Juntar o pato desfiado e as massa de cotovelos e programar 10 min tº 100º vel colher inversa, junte a hortelã e programe 2m t100º vel colher inversa.

11 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficou com muito bom aspecto, o pato é bastante saboroso e dá um gosto mesmo muito bom.

Isa Lourenço disse...

Rica canjinha!!!!

Bjocas

Verdinha disse...

ai que saudades de uma canjinha!! com este frio sabe bem! ESta uma delicia!

Ju disse...

E eu que gosto muito de pato.... é uma receita a experimentar, com certeza!

Bjs

argas disse...

Deve ter ficado muito boa! bjinho

Abelha Maia disse...

Uma delicia, com o frio que está.
bjsss

Belocas disse...

Os meus piquenos adoram canjinha...Esta ficou linda
Bjs

Mary disse...

Olá,
Que bela sopinha,ficou com um aspecto sensacional.


Bjinhos,
Bom fim de semana

Marina disse...

Hummm! Que maravilha!
Gosto muito de pato! Adorei a canja!
Beijinhos.

moranguita disse...

eu patinho nao vai la.
se fosse de galinha marchava ja:-)
beijinhos e bom fim de semana

gasparzinha disse...

Eu gosto muito de canjinha de pato.
Esta deve ter ficado mesmo boa, a foto está de abrir o apetite. :)

Beijihnos