Peru com bróculos e amêndoas
Uma receita fácil e agradável.
4 pessoas
Ingredientes
600 gr de bróculos- usei também couve-flor200 gr de cogumelos frescos- usei de lata250 de bifes de peru em tiras
2 cebolas
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
pimenta, sal, noz moscada
2 ovos
75 gr de natas-usei de soja2 colheres de sopa de amêndoa laminada
3 colheres de sopa queijo ralado
PreparaçãoTradicional
Colocar os raminhos dos bróculos e da couve flor em água a ferver com sal cerca de 5m, escorrer e reservar.Limpar os cogumelos e laminar, reservar.
Picar a cebola e os alhos, reservar.Aquecer o forno a 200º.
Aquecer o azeite numa frigideira e juntar a carne e saltear, juntar a cebola, os alhos, os cogumelos e temperar com sal, pimenta e noz moscada e deixar cozinhar cerca de 5m, juntar os bróculos e a couve-flor e envolver, retirar e colocar num pirex.Numa taça bater os ovos com as natas e misturar o queijo, verter por cima do preparado anterior, povilhar com as amêndoas e levar ao forno cerca de 20m.Fonte:Lisa Kochen backen
7 comentários:
Já voltaste das férias!!! Ah pois é, já é dia 23! O tempo pássa a correr. Tenho de tratar daquilo...
Adorei o colorido do teu prato gratinado. A junção de bróculos e amêndoa deve ser espétaculo!
Beijinhos.
Adorei a foto, assim que a vi deu-me logo vontade de fazer este prato.
Feliz fim de semana x
que belo prato.
eu adoro periu, gosto de brocolos e coguemlos esta perfeito para mim.
:-)
beijinhos bom fim de semana
Ficou com optimo aspecto!
jinhos
Colorido e muito saudável.
Bjnhs
Adoro brócolos.
Que prato tão apetitoso.
Bem, parece q tenho de experimentar esta maravilha dos deuses...
Enviar um comentário