A farinha da Puratos foi-me enviada pela a simpática Rute do Blog Partilhar para Publicar, para quem quiser obter mais informações sobre a farinha veja aqui.
Ingredientes
550 gr de água
9 gr de sal fino
150 gr de farinha da Puratos
600 gr de farinha
7 gr de fermento seco
Preparação
Bimby
Colocar na bimby a água 3m vel 37º vel 2.
Juntar sal farinha da Puratos 2m vel1 sem temperatura.
Juntar a farinha de trigo e o fermento 8 m vel espiga.
Deixar levedar até sair do buraco cerca 40m.
Com as mãos enfarinhadas retirar um pedaço de massa (cortei com uma tesoura), povilhe com farinha e leve ao forno bem quente até estar cozido, deixe a restante massa a levedar no copo e vá retirando a massa até terminar.
12 comentários:
Olá!
Mas que belo paozinho!
Quente com manteiga deve ser uma delicia:)
jinhos
http://orecantodalili.blogspot.com
Não conhecia essa farinha, mas tem mesmo bom aspecto o pãozinho...bjinhos
Ficou um belo pão :)
hum um pao quentinho e sempre muito bom.
este esta bem bonito.
beijinhos
Tem uma aspecto excelente apesar de nunca ter ouvido falar nessa farinha, mas agora fiquei a conhecer, bjs.
Excelente pão, adorei a consistencia x
Este pão fica muito bom, tb tenho desta farinha.
bjsss
Que aspecto tão bom...um pãozinho quentinho, acabadinho de fazer, com manteiga...sabe tão bem!!! Também não conhecia essa farinha.
Beijinhos
Que autenticos que ficaram os teus pães da avó. Com um aspecto mesmo rústico. Já sabes se quiseres mais farinha diz!
Obrigada pelo destaque. Sempre ajuda a dividir as sacas de farinha além de dares oportunidade a outras pessoas para provarem a maravilha de pão que é!
Beijinhos amiga.
A ver se consigo ir hoje aos ctt.
Olá,
Já experimentastes fazer só com farinha branca?Por acaso aqui em Angola,não tenho como comprar a de Puratos.
Olá Mona
Nunca experimentei este pão só com farinha de trigo.
obrigada pela a visita, se precisares de alguma receita diz.
Bjs
Esse pão está 1 tentação :)..
beijo
Enviar um comentário