Chips de Maçã
Adoro petiscar estes chips, são tão bons e saudáveis.
Ingredientes
2 maçãs com casca
Preparação
Tradicional
Lavar e cortar as maçãs muito finas, usei uma mandolina. Colocar num tabuleiro e levar ao forno a 75º cerca de 2 horas.
Deixar arrefecer e guardar num recipiente bem fechado.
12 comentários:
devem ser bem boas estas maçãs !!!
bjka
Também gosto muito deste tipo de maçã desidratada, mas nunca me tinha surgido faze-la!
E que é tão simpes!!! Gostei muito da tua sugestão...
Beijinhos
Isabelocas, boas e maravilhosas...
Jnihos fofos
Vou ter que experimentar essa receita. Que óptima ideia!! Será que posso deixá-las no forno a 50º durante 4h? É que o meu forno é muitas vezes utilizado para fazer iogurtes (que têm que ficar a 50º) e assim rentabilizava-o ;) Beijinhos.
Olá Patanisca
Podes, quando vires que estão com o aspecto de estarem secas tiras, tipo a batata chips, ficam estaladiças.
Bjs
estes e que soa saudaveis olha que vou ter de fazer tambme.
ja chega de porcarias mas que sao tao boas(falo isto e tenho os bombons a olharem para mim)
beijinhos
Adorei os chips de maçã e o blog como um todo. Estou seguindo!
Fica o convite para uma visitinha no http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
Uma delicia, adoro estes snacks x
Olá Isabelocas
Que bela ideia!Vou fazer.
Boa semana!
E comprei eu um desidratador! Ficaram extraordinárias desidratadas no forno normal :)
O desidratador só tem uma coisa boa, vários tabuleiros podem ser enchidos e desidrata-se assim muito mais com a mesma energia.
Fantásticas essas chips.
Gosto muito dos snacks de fruta.
Nunca vi ou comi semelhante coisa, mas já petiscava qualquer coisa e vale mais comer maçã que batatas! Isso é muito fácil de fazer. Vou experimentar um dia destes.
Bjs
:| ... e ando eu a comprá-las qdo posso fazê-las em casa... (eu realmente!!!)
além de fácil, é bem mais económico!
Bjs e obgd.
Enviar um comentário