Guisado de Gambas
Um prato fácil e muito apetitoso, para a próxima reduzo a água pois achei demasiado, porque já leva a água do feijão.
4 pessoas
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho3 tomates pelados
1/2 pimento vermelho1/2 pimento verde1 cenoura
30 ml de azeite2 latas de feijão manteiga -usei lata
800 gr de miolo de gambas2 dl de água salsal Acrescentei á receita 1 malagueta1 folha de louroq.b. salsaPreparaçãoTradicional
Pique a cebola, alho e o tomate, corte os pimentos em cubinhos e a cenoura em rodelas, salsa e folha louro, leve tudo a refogar no azeite até alourar. Escorra a água do feijão e adicione ao refogado, juntamente com as gambas , refogue mais um pouco e verta a água( verifique se precisa de mais água ), tempere com sal e cozinhe por dez minutos em lume brando, retire e sirva.
Acompanhei com arroz branco.Fonte: Teleculinária
17 comentários:
Hummm feijoada de gambas, gooosto taanto!
Belo aspecto!
Adoro gambas e esse molhinho é óptimo para molhar o pão :)
Está com um aspecto de fazer crescer água na boca.
Deve ser delicioso.
Bjs.
olá
não conhecia o blog e simplesmente adorei, esta fantastico!!
vou voltar:)
smsn.artes
Que excelente aspecto! bjinhos
receita facil e de sucesso garantido mesmo como eu gosto.
Adoro tudo quanto seja marisco. Este parece uma tentação. Beijinhos
Esta feijoada está de comer e chorar por mais. Beijinhos.
Gostei da receita, tem tudo pra ser delicioso :)
bjinhus
Olá,Isabel!
Esse guisado está com um aspecto excelente,e deve ser muitíssimo bom! Hei-de experimentar.
Bjinhos,
Boa semana
este guisado de gambas esta demais
bem apetitoso sim senhora
pois e a net tem esse mal tornar-se viciante:-)
beijinhos
Gostei muito desta tua sugestão, ficou com um ar muito apetitoso.
Que rico manjar!
beijinho.
Kombi e Smsn muito obrigada pela a visita.
bJS
Uma delicia de receita, eu também prefiro os guisados menos aguados, mas ficou com um excelente aspecto.
Feliz semana x
Uma bela sugestão pro jantar de hoje...
Vai ser mesmo isto...
Obrigada.
Está com óptimo aspecto.
gosto muito de marisco e esta tb é uma boa forma de o cozinhar.
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