Amorzinhos de Loures
São muito boas.
30 bolachinhasIngredientes
2 ovos100 gr de açucar150 gr farinha
1 colher de sopa de fermento em póq.b canela e raspa de limãoPreparação
Tradicional
Bater os ovos com açucar até ficar um creme branco, acrescente a farinha misturada com o fermento, a canela e um pouco da raspa de limão.Com uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem bastante.Levar ao forno bem quente, 180º 10m.BimbyBater os ovos com açucar 2m vel 4.
Juntar o fermento, a farinha, a canela, e a raspa de limão 1m vel 3.
Com uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem bastante.Levar ao forno bem quente, 180º 10m.Fonte:Doçaria Regional Portuguesa
12 comentários:
Isabel,
Gosto dessas receitas de bolachas e biscoitos alternativas, isto é, nas quais não entram gorduras aos montes. E o nome dessas bolachas é também muito sugestivo.
Beijinho e boa semana.
São mesmo uns amorzinhos :D
Estas bolachinhas molhadas na cevada, iam saber-me pela vida :)
Que ricas bolachinhas! Têm cá um aspecto... nham, nham...
Não conhecia estes amores, mas com o leve aroma do limão devem ser bem saborosas! :)
Parecem ser mesmo boas, gosto muito deste género de bolachinhas.
bjsss
Estas bolachinhas têm um aspecto delicioso!!!!
Com um belo chazinho a acompanhar é uma maravilha!!!!
Beijinhos :)
Hummm... que delicia, são lindas!
Beijinhos doces
Ficaram lindos, com um cházinho vem mesmo a calhar, bjs.
Ficaram lindos :-)
O nome dos biscoitos é bastante apelativo :-P
Bjokas
Que lindos q ficaram! hummm com um cházinho!
Bjs
´sao mesmo uns amores estas bolachas:-)
e como ando com a preguiça acho-as perfeitas.:-)
beijinhos
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