Bolinhos da Olinda
São óptimos para beber com um cházinho.
Ingredientes250 gr de farinha100 gr de açucar100 gr de manteiga
1 ovo1 colher de fermento em pó
PreparaçãoTradicionalColoque todos os ingredientes no copo15s vel 6.Faça bolinhas, mergulhe a parte de cima em açucar e coloque no tabuleiro, com um garfo esmague as bolinhas que deverão ficar com um aspecto achatado e ondulado.Leve ao forno 180º durante 20m.Fonte:Livro da Bimby 31
14 comentários:
Adoro este bolinhos. E os seus têm muito bom aspecto.
Olá Isabelocas, olha, agora ia um desses bolinhos visto que daqui a pouco estamos na hora do lanche. Devem ser mesmo bons!
Beijocas
Ou com café hehe ficaram lindos :*
Ai q bolinhos tao bons! Ja levo a receita cmg!
bjs
Estes bolinhos são muito bons.
bjsss
Isabel,
Que belos bolinhos, até parecem bolachinhas de fubá! Vou levar a receita!
Beijinho e boa semana!
Nunca os fiz e achei a receita maravilhosa, bjs.
Acho que só colocaste o modo de fazer na bimby mas parece-me que é só misturar os ingredientes, né? Bem simples e com um belo aspecto :)
Estes bolinhos parecem uma delicia...ainda não pus em práctica, mas não me escapam. Beijinhos
Que bolinhos lindos, ficaram fantasticos, parabens.
Beijinhos linda
adorei os bolinhos!bjinho
Eu tirei do livro da bimby, mas pela a maneira tradicional, juntava tudo e amassava.
Bjs
A receita que mais habitualmente faço cá em casa é muito idêntica a esta, só não leva fermento em pó! Depois costumo acrescentar raspas de citrinos, chocolate ou canela em pó para obter diferentes sabores :)
Estes ficaram muito bonitos com aquele açúcar por cima e o efeito do garfo, nem nunca me tinha lembrado de tal! Vou experimentar, porque devem ser deliciosos e crocantes :)
Beijinhos e boa semana!!
ja guardei no emu caderno dos biscoitos:-)
Enviar um comentário