Ingredientes
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl azeite
100 gr de bacon
3 colheres de sopa de polpa tomate
1 ramo coentros
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 kg tiras de choco
2 dl vinho branco
sal pimenta
300 arroz carolino
400 gr de feijão branco cozido
6 dl água quente
Preparação :
Tradicional
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, juntamente com o bacon em pedaços acrescente a polpa e os coentros. Adicione os pimentos aos cubos e as tiras de choco, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta.
Estufe com o tacho tapado cerca 30 m, junte o feijão e regue com a água quente rectifique os temperos, cozinhe mais 12m e sirva .
Fonte: Nova Cozinha Tradicional com alterações .
Algo guloso...com Morangos
Há 4 anos
3 comentários:
Hmmm que maravilha, esta gosto de certeza!! :P
Ficou mesmo com bom aspecto!! Bjs.
Olha estou como a Isabel,desta sei que gosto.Muito bom ar.
Bom domingo
Que belo arrozinho ...beijinho
Enviar um comentário