sábado, 12 de junho de 2010
Palitos de batata doce no forno
2 pessoas
Ingredientes
3 batatas doces grandes
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de cominhos
1/2 colher de chá de oregãos
1/2 colher de chá coentros em pó
1/2 colher de chá de sal -usei flor de sal
1 colher de chá de salsa seca
Pimenta preta q.b.
Preparação
Tradicional
Aquecer o forno a 200º.
Descascar as batatas e cortar em palitos de forma a terem o mesmo tamanho e grossura. Misturar tudo numa taça e envolver as batatas. Colocar num tabuleiro todas alinhadas e levar ao forno 15m, depois virar as batatas com uma espátula e deixar assar mais 15m a 20m.
Dip
170 gr de iogurte
1 colher de sopa mel
1 colher de sopa de maionese
1/ 2 sumo de lima
1/ 2 colher café de cominhos
1/ 4 de colher de chá de oregãos
sal e pimenta
Misture o iogurte e o mel e depois os restantes ingredientes deixar no frigorífico.
Fonte :Our Best Bites
Uma delícia...adoro! bjinhos
ResponderEliminarOlá!Achei a receita excelente,contudo tenho 1 dúvida.A quantidade de mel no dip é mesmo 7,5dl?Obrigada e parabéns pelo fantástico blog!Marina Santos
ResponderEliminarOlá Mrina
ResponderEliminarObrigada pela a visita, desculpa o engano, já rectifiquei.