sábado, 12 de junho de 2010

Palitos de batata doce no forno

Photobucket
2 pessoas
Ingredientes
3 batatas doces grandes
2 colheres de sopa de azeite

1/2 colher de chá de cominhos
1/2 colher de chá de oregãos
1/2 colher de chá coentros em pó
1/2 colher de chá de sal -usei flor de sal

1 colher de chá de salsa seca

Pimenta preta q.b.

Preparação
Tradicional
Aquecer o forno a 200º.
Descascar as batatas e cortar em palitos de forma a terem o mesmo tamanho e grossura. Misturar tudo numa taça e envolver as batatas. Colocar num tabuleiro todas alinhadas e levar ao forno 15m, depois virar as batatas com uma espátula e deixar assar mais 15m a 20m.

Dip
170 gr de iogurte

1 colher de sopa mel

1 colher de sopa de maionese

1/ 2 sumo de lima
1/ 2 colher café de cominhos
1/ 4 de colher de chá de oregãos

sal e pimenta
Misture o iogurte e o mel e depois os restantes ingredientes deixar no frigorífico.


Fonte :Our Best Bites

3 comentários:

  1. Olá!Achei a receita excelente,contudo tenho 1 dúvida.A quantidade de mel no dip é mesmo 7,5dl?Obrigada e parabéns pelo fantástico blog!Marina Santos

    ResponderEliminar
  2. Olá Mrina
    Obrigada pela a visita, desculpa o engano, já rectifiquei.

    ResponderEliminar