domingo, 13 de junho de 2010

Crepes de Maçã

Photobucket 4 crepes Ingredientes 125 gr de farinha 2 ovos M 250 ml de leite 1 colher de sopa de açúcar 2 maças 4 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de canela Preparação Tradicional Colocar os ovos e o leite e o açucar e bater, juntar aos poucos a farinha até ficar bem misturado sem grumos. Deixar repousar 15m. Tirar a casca da maçã  e cortar m fatias finas. Colocar uma colher de manteiga na frigideira e colocar fatias de maçã , deixar estar 2m a 3m, deitar uma concha de massa e deixar alourar de ambos os lados, repita até terminar a massa. Sirva povilhado de açúcar e canela.

5 comentários:

  1. Que boa ideia, uma delícia! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm...posso levar um?

    Jinhossssssss

    ResponderEliminar
  3. Que ideia maravilhosa...adorei! Há algum para mim? ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que coisa maravilhosa!
    Já tinha visto umas panquecas de maçã mas com maçã ralada. Também muito vistosas :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. mas que bela sobremesa que aqui esta e faz-se num instante
    beijocas

    ResponderEliminar