sexta-feira, 11 de junho de 2010

Griessbrei

Photobucket
Conheci esta farinha aqui na Alemanha, fiz uma tradução e diz que é o mesmo que semolina.
Já fiz várias vezes e é
deliciosa.

2 pessoas
Ingredientes
500 ml de leite vaca ou soja
60 gr de griess -semolina fina
25 de açúcar ou mel

Preparação
Bimby
Colocar tudo no copo 10m t 90º vel 2.
Deixar arrefecer um pouco e sirva povilhado de canela.

Fonte : Livro da Bimby Alemão

10 comentários:

  1. Obrigada por compartires os teus conhecimentos.
    Votos de feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  2. hmm não conheço!! mas deve ser tipo farinha de tapioca não? Tem bom aspecto!

    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Huumm, resulta numa papa de aspecto saboroso!

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Isto parece a nossa papinha maizena!? Será??
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Olá Eu
    Não sei se é farinha de Tapioca.
    Marina, farinha maisena não é, em Alemão é Speisestärke.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Não conheço essa "semolina"!!! Tenho de pesquisar mais...

    ResponderEliminar
  7. Esta papinha é a minha cara! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Deve tratar-se de sêmola de trigo... Para as interessadas, é muito fácil de encontrar no continente.
    Fica também muito boa com sultanas!

    ResponderEliminar