Griessbrei
Conheci esta farinha aqui na Alemanha, fiz uma tradução e diz que é o mesmo que semolina.
Já fiz várias vezes e é deliciosa.2 pessoas
Ingredientes500 ml de leite vaca ou soja60 gr de griess -semolina fina25 de açúcar ou melPreparaçãoBimbyColocar tudo no copo 10m t 90º vel 2.Deixar arrefecer um pouco e sirva povilhado de canela.Fonte : Livro da Bimby Alemão
Obrigada por compartires os teus conhecimentos.
ResponderEliminarVotos de feliz fim de semana ♥
hmm não conheço!! mas deve ser tipo farinha de tapioca não? Tem bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinho
Huumm, resulta numa papa de aspecto saboroso!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Isto parece a nossa papinha maizena!? Será??
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Eu
ResponderEliminarNão sei se é farinha de Tapioca.
Marina, farinha maisena não é, em Alemão é Speisestärke.
Bjs
Não conheço essa "semolina"!!! Tenho de pesquisar mais...
ResponderEliminarEsta papinha é a minha cara! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Deve tratar-se de sêmola de trigo... Para as interessadas, é muito fácil de encontrar no continente.
ResponderEliminarFica também muito boa com sultanas!
Obrigada Paula
ResponderEliminarBjs
Também é a minha cara....adoroooo!
ResponderEliminar