quinta-feira, 3 de junho de 2010
Fritada de vitela com camarão
Ficou uma carne muito apetitosa, a repetir.
Esta receita foi tirada do Blog da Luisa Alexandra com umas pequenas alterações.
Ingredientes
Lombo de vitela
Massa de pimentão
3 dentes de alho
3 folhas de louro
Paprika
Sal, pimenta, noz moscada
Vinho tinto
Azeite
Camarão descongelado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Preparação
Tempere a carne umas horas antes.
Corte o lombo em pedaços pequenos e tempere com massa de pimentão, os alhos laminados, a pimenta, a noz moscada, o louro, a paprika e regue generosamente com vinho tinto e deixe tomar gosto.
Coloque a carne e a marinada na actifry, tempere com um pouco de sal (ter cuidado pois a massa de pimentão já tem sal) e regue com um fio de azeite.
Programe a máquina 15m, acrescente o camarão e programe mais 9m, no final juntar o vinagre balsâmico e programe mais 1m.
que maravilha ficou com um aspecto maravilhoso,jinhoss
ResponderEliminarEsta máquina faz maravilhas.
ResponderEliminarCada receita que vejo feita lá, deixa-me com mais vontade de a adquirir.
A fritada de vitela com camarão está uma delícia, só pela foto já petiscava ;)
Beijinhos.
Que delicia de carne!!!
ResponderEliminarBjocas
hum ams que bela carninha tao saborosa e com um camaroa que me faz as delicias
ResponderEliminarbeijocas
Bem delicioso.
ResponderEliminarExcelente cor.
Votos de feliz fim de semana ♥
Que carninha deliciosa, bjs.
ResponderEliminarBem ao meu gosto...que delicia. Jinhosssssssssss
ResponderEliminarFico contente que tenhas experimentado, é uma refeição que gostamos bastante.
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