Broa de Milho
Adoro broa, normalmente faço a massa na Bimby e levo a cozer no forno. Quando preciso de broa para fazer este prato de bacalhau, opto por fazer na MfP.
Ingredientes
250 gr de farinha de trigo
250 gr de farinha de milho1 pacote de fermipan40 gr de manteiga
150 gr de leite2 ovos misturados2 colheres de sopa de açúcar- acrescentei 1 colher de chá de sal
PreparaçãoColocar os ingredientes na cuba de acordo com as instruções da máquina, selecionar o programa pão normal.
Fonte: Receita da Soft Fórum Bimby
Bem bom, broa de milho barradinha com manteiga, ainda quente...
ResponderEliminarHuuuummm
Bjs
Fiz uma vez broa de milho na MFP e não gostei nada do resultado. Mas a receita era diferente. A tua broa ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarTem um aspecto excelente! E adoro broa de milho...achei curioso por levar tão poucos liquidos!As receitinhas que tenho leva sempre água também! Mas tenho de experimentar este!
ResponderEliminarObrigada pela receita ficou ótimo, entretanto fiz umas alterações. Coloquei 250 gr pão caseiro da Nacional e 250 gr de farinha milho Continente ambas farinhas pré-preparadas. Juntei 2 colheres de óleo girassol e 2 colheres açúcar. Não juntei sal porque a farinha já tinha. Os ovos e o leite igual à sua receita. Obrigada pela ajuda está muito saboroso
ResponderEliminar