quinta-feira, 10 de junho de 2010

Broa de Milho

Photobucket
Adoro broa, normalmente faço a massa na Bimby e levo a cozer no forno. Quando preciso de broa para fazer este prato de bacalhau, opto por fazer na MfP.
Ingredientes

250 gr de farinha de trigo

250 gr de farinha de milho

1 pacote de fermipan
40 gr de manteiga
150 gr de leite
2 ovos misturados
2 colheres de sopa de açúcar- acrescentei 1 colher de chá de sal

Preparação

Colocar os ingredientes na cuba de acordo com as instruções da máquina, selecionar o programa pão normal.
Fonte: Receita da Soft Fórum Bimby

4 comentários:

  1. Bem bom, broa de milho barradinha com manteiga, ainda quente...
    Huuuummm
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Fiz uma vez broa de milho na MFP e não gostei nada do resultado. Mas a receita era diferente. A tua broa ficou com óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto excelente! E adoro broa de milho...achei curioso por levar tão poucos liquidos!As receitinhas que tenho leva sempre água também! Mas tenho de experimentar este!

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pela receita ficou ótimo, entretanto fiz umas alterações. Coloquei 250 gr pão caseiro da Nacional e 250 gr de farinha milho Continente ambas farinhas pré-preparadas. Juntei 2 colheres de óleo girassol e 2 colheres açúcar. Não juntei sal porque a farinha já tinha. Os ovos e o leite igual à sua receita. Obrigada pela ajuda está muito saboroso

    ResponderEliminar