Pão com passas
Já fiz este pão muitas vezes, ás vezes não coloco as passas.
Ingredientes
500 gr de farinha
40 gr de açúcar
1/2 colher de chá de sal25 gr de fermento fresco
150 gr de leite2 ovos
70 manteiga
150 gr de passasPreparaçãoBimbyColocar o leite e o fermento 2m t 37º vel 1.
Juntar os restantes ingredientes menos as passas 2 1/2 vel espiga, juntar as passas 30s vel espiga.Retirar a massa do copo se for necessário amasse um pouco á mão para envolver bem as passas.
Coloque numa forma untada, usei 30 cm com tampa e deixar levedar até ficar perto da tampa, pode utilizar a forma do bolo inglês.Levar ao forno pré-aquecido 180º 30m.
Fonte Livro da Bimby 31 Alemão
Isabelocas, ficou perfeitinho! Essa forma é um must! :)
ResponderEliminareu adoro passas no pao
ResponderEliminarfica tao bom
bijinhos
Isabel,
ResponderEliminarO aspecto é fofo e delicioso!
Beijinho
Esta forma deve ser o máximo, o pão fica com um ar tão profissional! Excelente! Bjs
ResponderEliminarAdoro essa forma :) que lindo pão :*
ResponderEliminarFicou um pãozinho maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinho.
Nossa o miolo deste pão ficou pefeito. Parabens Amei a fômra
ResponderEliminar