terça-feira, 25 de maio de 2010

Pão com passas

Photobucket
Já fiz este pão muitas vezes, ás vezes não coloco as passas.

Ingredientes

500 gr de farinha
40 gr de açúcar
1/2 colher de chá de sal

25 gr de fermento fresco
150 gr de leite

2 ovos
70 manteiga
150 gr de passas

Preparação
Bimby
Colocar o leite e o fermento 2m t 37º vel 1.
Juntar os restantes ingredientes menos as passas 2 1/2 vel espiga, juntar as passas 30s vel espiga.

Retirar a massa do copo se for necessário amasse um pouco á mão para envolver bem as passas.
Coloque numa forma untada, usei 30 cm com tampa e deixar levedar até ficar perto da tampa, pode utilizar a forma do bolo inglês.

Levar ao forno pré-aquecido 180º 30m.

Photobucket

Fonte Livro da Bimby 31 Alemão

7 comentários:

  1. Isabelocas, ficou perfeitinho! Essa forma é um must! :)

    ResponderEliminar
  2. eu adoro passas no pao
    fica tao bom
    bijinhos

    ResponderEliminar
  3. Isabel,
    O aspecto é fofo e delicioso!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Esta forma deve ser o máximo, o pão fica com um ar tão profissional! Excelente! Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficou um pãozinho maravilhoso!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Nossa o miolo deste pão ficou pefeito. Parabens Amei a fômra

    ResponderEliminar