quarta-feira, 26 de maio de 2010

Biscoitos de aveia e chocolate

Photobucket
Adoro beber café acompanhado de um biscoito, estes são muito bons e muito fáceis de fazer.

40 biscoitos
Ingredientes

200 gr de manteiga ou margarina
200 açúcar
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de sopa de água
2 ovos M
125 gr de farinha

1/2 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de cacau
250 gr de flocos de aveia

50 gr de amêndoa picada

2 colheres de sopa de rum


Preparação
Tradicional

Numa taça misturar a farinha, fermento e o cacau, reservar.
Bater a manteiga até ficar em creme, juntar o açúcar, o açúcar baunilhado a água até ficar tudo bem misturado.
Juntar os ovos um a um e bater, juntar ao preparado da farinha e misturar, por fim misturar a os flocos de aveia e a amêndoa.
Com duas colheres de chá faça montinhos separados, e leve ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.

Fonte: Dr.Oetker

12 comentários:

  1. Adoro biscoitos, são óptimos para apreciar a qualquer hora do dia :)

    ResponderEliminar
  2. Que belos biscoitinhos. Devem ter ficado uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Desde q experimentei fazer bolachas de aveia, que fiquei fã.
    Estes ainda devem ficar melhores.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. eu tambem gostoi de acompanhar o cafe com um bolinho sabe tao bem:-)
    que bonitos

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto têem os teus biscoitos!

    ResponderEliminar
  6. Ficaram com óptimo aspecto!
    Boa combinação!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Devem ser uma delícia!
    Adoro biscoitos de aveia,e tens toda razão com um café sabe mesmo bem!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  8. Adoro biscoitinhos: fazê-los mas principalmente comê-los!
    beijinho :)

    ResponderEliminar
  9. ficaram com um aspecto excelente!...
    babette

    ResponderEliminar