terça-feira, 16 de fevereiro de 2010
Guisado de Gambas
Um prato fácil e muito apetitoso, para a próxima reduzo a água pois achei demasiado, porque já leva a água do feijão.
4 pessoas
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
3 tomates pelados
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cenoura
30 ml de azeite
2 latas de feijão manteiga -usei lata
800 gr de miolo de gambas
2 dl de água sal
sal
Acrescentei á receita
1 malagueta
1 folha de louro
q.b. salsa
Preparação
Tradicional
Pique a cebola, alho e o tomate, corte os pimentos em cubinhos e a cenoura em rodelas, salsa e folha louro, leve tudo a refogar no azeite até alourar. Escorra a água do feijão e adicione ao refogado, juntamente com as gambas , refogue mais um pouco e verta a água( verifique se precisa de mais água ), tempere com sal e cozinhe por dez minutos em lume brando, retire e sirva.
Acompanhei com arroz branco.
Fonte: Teleculinária
Hummm feijoada de gambas, gooosto taanto!
ResponderEliminarBelo aspecto!
Adoro gambas e esse molhinho é óptimo para molhar o pão :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Bjs.
olá
ResponderEliminarnão conhecia o blog e simplesmente adorei, esta fantastico!!
vou voltar:)
smsn.artes
Que excelente aspecto! bjinhos
ResponderEliminarreceita facil e de sucesso garantido mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarAdoro tudo quanto seja marisco. Este parece uma tentação. Beijinhos
ResponderEliminarEsta feijoada está de comer e chorar por mais. Beijinhos.
ResponderEliminarGostei da receita, tem tudo pra ser delicioso :)
ResponderEliminarbjinhus
Olá,Isabel!
ResponderEliminarEsse guisado está com um aspecto excelente,e deve ser muitíssimo bom! Hei-de experimentar.
Bjinhos,
Boa semana
este guisado de gambas esta demais
ResponderEliminarbem apetitoso sim senhora
pois e a net tem esse mal tornar-se viciante:-)
beijinhos
Gostei muito desta tua sugestão, ficou com um ar muito apetitoso.
ResponderEliminarQue rico manjar!
ResponderEliminarbeijinho.
Kombi e Smsn muito obrigada pela a visita.
ResponderEliminarbJS
Uma delicia de receita, eu também prefiro os guisados menos aguados, mas ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarFeliz semana x
Uma bela sugestão pro jantar de hoje...
ResponderEliminarVai ser mesmo isto...
Obrigada.
Está com óptimo aspecto.
ResponderEliminargosto muito de marisco e esta tb é uma boa forma de o cozinhar.