terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Guisado de Gambas

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Um prato fácil e muito apetitoso, para a próxima reduzo a água pois achei demasiado, porque já leva a água do feijão.

4 pessoas
Ingredientes

1 cebola
3 dentes de alho
3 tomates pelados
1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde
1 cenoura
30 ml de azeite

2 latas de feijão manteiga -usei lata
800 gr de miolo de gambas

2 dl de água sal
sal

Acrescentei á receita
1 malagueta
1 folha de louro
q.b. salsa

Preparação
Tradicional
Pique a cebola, alho e o tomate, corte os pimentos em cubinhos e a cenoura em rodelas, salsa e folha louro, leve tudo a refogar no azeite até alourar.
Escorra a água do feijão e adicione ao refogado, juntamente com as gambas , refogue mais um pouco e verta a água( verifique se precisa de mais água ), tempere com sal e cozinhe por dez minutos em lume brando, retire e sirva.
Acompanhei com arroz branco.
Fonte: Teleculinária

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17 comentários:

  1. Hummm feijoada de gambas, gooosto taanto!
    Belo aspecto!

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  2. Adoro gambas e esse molhinho é óptimo para molhar o pão :)

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  3. Está com um aspecto de fazer crescer água na boca.
    Deve ser delicioso.
    Bjs.

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  4. olá

    não conhecia o blog e simplesmente adorei, esta fantastico!!

    vou voltar:)

    smsn.artes

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  5. receita facil e de sucesso garantido mesmo como eu gosto.

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  6. Adoro tudo quanto seja marisco. Este parece uma tentação. Beijinhos

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  7. Esta feijoada está de comer e chorar por mais. Beijinhos.

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  8. Gostei da receita, tem tudo pra ser delicioso :)
    bjinhus

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  9. Olá,Isabel!
    Esse guisado está com um aspecto excelente,e deve ser muitíssimo bom! Hei-de experimentar.


    Bjinhos,
    Boa semana

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  10. este guisado de gambas esta demais
    bem apetitoso sim senhora
    pois e a net tem esse mal tornar-se viciante:-)
    beijinhos

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  11. Gostei muito desta tua sugestão, ficou com um ar muito apetitoso.

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  12. Kombi e Smsn muito obrigada pela a visita.
    bJS

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  13. Uma delicia de receita, eu também prefiro os guisados menos aguados, mas ficou com um excelente aspecto.
    Feliz semana x

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  14. Uma bela sugestão pro jantar de hoje...
    Vai ser mesmo isto...
    Obrigada.

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  15. Está com óptimo aspecto.
    gosto muito de marisco e esta tb é uma boa forma de o cozinhar.

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