segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Trufas de Chocolate

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Foi feita para um jantar de amigos, servi com o café, adorei.


Cerca de 30 unidades
Ingredientes
Caixinhas de papel

200 gr de chocolate negro
10 gr de café liquido-usei Nespresso
40 gr de açucar em pó
1 gema
30 gr de natas
30 cacau em pó
30 gr de whisky-facultativo-coloquei 15gr

Preparação
Bimby
Coloque o açucar no copo pulverize uns seg vel9, reserve.
Coloque o chocolate e pulverize 15s vel 9, junte o café 3m t50º vel 4, adicione os restantes ingredientes, excepto o cacau 5m t 50º vel 4.
Guarde numa tigela no frigorífico cerca de 3 horas.
Retire pequenas porções com uma colher de café e faça bolinhas, envolva em cacau e guarde no frigorífico, coloque nas caixinhas de papel e sirva.

Fonte: Blog Canela- Envie de desserts- Vorwerk

12 comentários:

  1. Isabel estão excelentes, gosto muito.
    bjsss

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  2. Ainda ando a postar as minhas receitas de 2009 :) Mas as trufas são boas em qualquer dia do ano!

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  3. Olá Isabel
    Adoro trufas!Estas são muito boas,aqui desaparecem num ápice!
    Beijinho

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  4. Eu adoraria ter pelo menos uma dessas aqui na minha boca,heheheh. Ficaram com uma cor belíssima.

    Bjs

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  5. Ficaram lindas estas trufinhas...
    Ai q eu roubava uma agora...
    Ai se roubava :)

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  6. Bemmas que delicia que devem ser estas trufas...
    nao sobrou uma para mim????

    diz me uma coisa, achas que daram para congelar?
    ficaram boas depois de descongelar?

    beijinhos
    liliana

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  7. Olá Liliana
    Eu fiz de véspera á tarde e servi no outro dia á noite e estavam perfeitas, no blog Sabores da Canela ela diz para levar ao congelador.
    Bjs

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  8. Gostei muito destas trufas...
    E fiquei ainda mais curiosa em experimentar fazer...
    Já venho cá espreitar à uns meses,e já experimentei imensas receitas tuas e saem sempre bem...
    As tuas receitinhas são sempre muito apeteciveis...
    Sou fã...
    Parabens pelo blog...

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  9. Isabel...uma dúvida...estas trufas para se conservarem têm que estar sempre no frigorífico? É que pretendia fazer para oferecer agora na Páscoa...mas teriam que ficar fora... Obrigada.

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  10. vou exprimentar, com todos os comentarios tão agradáveis, tb quero.......provar.

    julia brites

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