segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Cuscuz

Photobucket
Esta receita foi tirada de um programa de televisão, as medidas eram a olho e como tal fiz a meu gosto, o resultado foi excelente, acompanhei com frango assado.

Ingredientes
250 gr de cuscuz
1/4 de água a ferver
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de óleo
1 colher de café de canela
1 colher de café de pimentão doce
1 colher de café de coentros secos moídos
1 colher de café de cominhos
1 romã
contros frescos q.b.

Preparação
Tradicional
Coloque os cuscuz numa tigela e misture todas as especiarias, o sal e o óleo.
Junte a água e tape com película aderente, aguarde até a água ser toda absorvida, mexa com um garfo junte a romã e povilhe com coentros picados.

8 comentários:

  1. Uau!! Eu estou a ver bem? Bagos de romã no cuscuz? Que máximo! 5 estrelas esta sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei cuscus porque é ingrediente que nunca me inspirou! No entanto tenho de admitir que é das coisas mais simples e rápidas de confeccionar :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  3. Acredita que nunca fiz esse tipo de cuscuz?
    Os filhos vivem me falando pra fazer, estou em falta.
    É uma receita light e é disso que estou precisando.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso de couscous,esta receita deve ser bem perfumada...
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Muito original, esse cuscuz com sementinhas de romã!

    Beijinho e ótima semana!

    ResponderEliminar
  6. Que lindo que ficou com os baguinhos de romã :)

    ResponderEliminar
  7. Esta parec óptima....mas a torta lá de baixo não me escapa. Beijinhos

    ResponderEliminar