Coscorões
Ingredientes1 pitada de sal 100 gr de água 400 gr de farinha80 gr de manteiga30 gr de aguardentesumo de 1 laranjaaçúcar e canela para povilharóleo para fritarPreparação BimbyColoque todos os ingredientes no copo 1m vel 6, mais 2m vel espiga.Coloque a massa numa tigela tape com um pano e deixe repusar 20m.Povilhe a bancada com farinha e estenda a massa muito fina e corte uma carretilha frisada em rectângulos, dando 2 golpes no meio.Frite em ambos os lados em óleo temperetura média, escorra e passe de imediato por açúcar e canela.Fonte: Livro da Bimby
Ainda tenho de fazer isto este ano. Obrigada pela receita para a bimby.
ResponderEliminarGeralmente gosto mais de confeccionar e comer as iguarias de Natal fora dos dias festivos.
E ando com vontade de experimentar "fritar" coscorões na Actifry.
Estão mesmo, mesmo bonitos :*
ResponderEliminarHummmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto bom
Jinhos fofos
Ficaram muito bonitos!
ResponderEliminarBj.
que lindos ficaram amigaaaaaaaaaaaaaaaaa,jinhos grandes
ResponderEliminarIsso deve ser uma delícia (e com um chàzinho, huuumm!)
ResponderEliminarMais uns! Bem perfeitinhos!
ResponderEliminarFicaram uns lindíssimos coscorões!
ResponderEliminarbeijinho.
e eu que nunca fiz coscorões :S
ResponderEliminarOs teus estao lindos... imagino que devereas deliciosos..
beijinhos e bom ano 2010
liliana
Ficaram uns rectângulos tão perfeitos! Eu até gosto de Coscorões e Filhoses e Sonhos e tal, mas tenho preferência pelos que a minha mãe faz! A paparoca da mamã sabe sempre melhor :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Que perfeitinhos! bjinhos
ResponderEliminarDe todos os doces de Natal, os coscorões são os que mais gosto, e não precisa de ser Natal.
ResponderEliminarEstão excelentes.
bjssss
gostava de ter esse receita com preparo sem bimby..seria possivel?desde ja agradecida pela atencao e parabens pelo blog
ResponderEliminarObrigada pela a visita' mas esta receita foi tirada do livro da bimby .
ResponderEliminar