Salada de Figos com Mozzarella
Aqui só em Outubro é que aparecem os figos e são Turcos, são bons, mas não são tão doces como os figos Portugueses.
Esta salada serve de entrada, mas para mim serve de almoço.
Ingredientes1 queijo mozzarella de búfala2 figos
sal, pimenta
cebolinho
PreparaçãoLave os figos e corte-os ás rodelas.Corte o queijo de igual forma e emprate em camadas alternadas.Povilhe com sal, pimenta e cebolinho picado, sirva de imediato.
Fonte: Mulher Moderna na Cozinha Nº150, reduzi as quantidades.
Além de ser lindíssima, deve ser muito saborosa!
ResponderEliminar:o)
Que foto deliciosa! Prato simples
ResponderEliminare sofisticado, ao mesmo tempo!
Adoro figos, e este ano comi tão poucos :(
ResponderEliminarPor acaso nunca comi combinado com outros ingredientes, é sempre natural. Mas tenho visto receitas tentadoras, e então com queijinho... deve ser bom!
bjs
Que delicia, adoro, adoro, adoro.
ResponderEliminarEu costumo comprar figos Turcos secos, precisamente porque os acho menos enjoativos que os nossos.
Beijinhos e bom fim de semana
Aqui já não há! Mas os nossos verdes pingo de mel são muito mais docinhos que esses. Nisso, tens razão :)
ResponderEliminarÉ uma salada bonita e eu iria gostar!
Que maravilha!
ResponderEliminarAgora que já nos há por cá, fiquei mesmo saudosa...
Beijinhos.
Não gosto de figos mas gosto de queijo, de muitas variedades! E esta saladinha deve ser agradável, para mim bastava-me substituir o figo :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Tão lindos, laranjinhas :) Não conhecia mas acho que ia gostar :)
ResponderEliminar