Bolinhos da Olinda
São óptimos para beber com um cházinho.
Ingredientes250 gr de farinha100 gr de açucar100 gr de manteiga
1 ovo1 colher de fermento em pó
PreparaçãoTradicionalColoque todos os ingredientes no copo15s vel 6.Faça bolinhas, mergulhe a parte de cima em açucar e coloque no tabuleiro, com um garfo esmague as bolinhas que deverão ficar com um aspecto achatado e ondulado.Leve ao forno 180º durante 20m.Fonte:Livro da Bimby 31
Adoro este bolinhos. E os seus têm muito bom aspecto.
ResponderEliminarOlá Isabelocas, olha, agora ia um desses bolinhos visto que daqui a pouco estamos na hora do lanche. Devem ser mesmo bons!
ResponderEliminarBeijocas
Ou com café hehe ficaram lindos :*
ResponderEliminarAi q bolinhos tao bons! Ja levo a receita cmg!
ResponderEliminarbjs
Estes bolinhos são muito bons.
ResponderEliminarbjsss
Isabel,
ResponderEliminarQue belos bolinhos, até parecem bolachinhas de fubá! Vou levar a receita!
Beijinho e boa semana!
Nunca os fiz e achei a receita maravilhosa, bjs.
ResponderEliminarAcho que só colocaste o modo de fazer na bimby mas parece-me que é só misturar os ingredientes, né? Bem simples e com um belo aspecto :)
ResponderEliminarEstes bolinhos parecem uma delicia...ainda não pus em práctica, mas não me escapam. Beijinhos
ResponderEliminarQue bolinhos lindos, ficaram fantasticos, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos linda
adorei os bolinhos!bjinho
ResponderEliminarEu tirei do livro da bimby, mas pela a maneira tradicional, juntava tudo e amassava.
ResponderEliminarBjs
A receita que mais habitualmente faço cá em casa é muito idêntica a esta, só não leva fermento em pó! Depois costumo acrescentar raspas de citrinos, chocolate ou canela em pó para obter diferentes sabores :)
ResponderEliminarEstes ficaram muito bonitos com aquele açúcar por cima e o efeito do garfo, nem nunca me tinha lembrado de tal! Vou experimentar, porque devem ser deliciosos e crocantes :)
Beijinhos e boa semana!!
ja guardei no emu caderno dos biscoitos:-)
ResponderEliminar