sexta-feira, 19 de junho de 2009

Salada Mediterrânica

Photobucket
Com a diversidade de legumes e frutas que existem nesta altura, aproveito para fazer umas saladinhas e uns sumos
naturais, esta foi feita com estes ingredientes mas podem usar outros de vosso agrado, as quantidades depende do número de pessoas, eu fiz para duas.

Ingredientes

Alface
Massa cozida fria-usei lacinhos
Milho
Cenoura ripada
Azeitonas
Melão ou Meloa
Pêssego
Ovos cozidos
Frango cozido desfiado
Parmesão ralado

Molho cocktail
Maionese misturar com ketchup

Preparação
Num prato colocar alface e por cima dispor a massa e os restantes ingredientes lavados e cortados .
Servir no prato, colocar o molho e povilhar com o queijo ralado.

Photobucket

Fonte: Luísa Alexandra

11 comentários:

  1. Simplesmente adoro este género de saladas, cá em casa são muita vez o meu jantar!

    ResponderEliminar
  2. Tão boaaa, e com o calor que está,era mesmo o que eu comia.
    bjss

    ResponderEliminar
  3. Que bela saladinha! Com tanta variedade e tão colorida...Podes mandar vir! hehehe:)

    ResponderEliminar
  4. Bem colorida, é o que sabe bem com este calor que está aqui :)

    ResponderEliminar
  5. Boa sugestão para a época, gostei :-)

    ResponderEliminar
  6. Escreveu na receita a palavra "mediterrânico/a", eu já fico com vontade de provar. essa sua salada é quase uma refeição completa (e parece deliciosa)!

    ResponderEliminar
  7. Que refeição tão bonita e rica!
    Bj

    ResponderEliminar
  8. Que saladinha tão boa, bem variada! :) bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá Pantagruela,
    Adorei esta salada. Excelente para os dias quentes. :D
    Parabéns.
    Susana B.

    ResponderEliminar
  10. O calor tem sido tanto que só me apetece comer saladas frescas e olha que está é bem apetitosa... Bjs

    ResponderEliminar
  11. hum mesmo boa para o verao ou nao. adorei esta saladinha, gsoto de tudo o que leva.
    beijinhos

    ResponderEliminar