sexta-feira, 19 de junho de 2009

Salada de Meloa com Morangos

Photobucket
As quantidades depende do número de pessoas, o molho fiz a olho mas as quantidades são da receita original, ficou um molho muito
agradável.

Ingredientes

Meloa
Fiambre de perú
Alface
Morangos
Manjericão
Sal, pimenta

Molho
250 gr iogurte magro
q.b. Manjericão
1 pitada de açucar
q.b.sal e pimenta
4 colheres de sopa de sumo de laranja

Misturar tudo muito bem.

Preparação
Abrir a meloa ao meio e com um boleador fazer bolinhas, depois colocar os restantes dos ingredientes e envolver.

Photobucket
Fonte:Livro de Saladas

22 comentários:

  1. Que receita mais fresquinha e apetitosa...

    ResponderEliminar
  2. Uma optima sugestão para o verão, uma saladinha fica sempre bem :-)

    ResponderEliminar
  3. Essa salada está mesmo com "cara" de verão.
    as fotos ficaram lindas !!!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta receita!
    Vou levá-la.
    Ficou lindissima!
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Que bela saladinha!
    Bem fresquinha e deliciosa!

    Beiijinho*

    ResponderEliminar
  6. Gostei desta ideia tão fresquinha para o tempo quente :) Ficou linda!

    ResponderEliminar
  7. mas que salad mais bonita

    ate os olhso comem primiro.
    beijinhos e bao semana

    ResponderEliminar
  8. Isabelocas, essas fotos podiam ter uma legenda: Verão!
    :)

    ResponderEliminar
  9. Esta saladinha para além de ser visualmente linda deve ser uma delícia...
    Adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Isabelocas, mas que requinte!
    Adorei a apresentação, mas devorava o recheio fresquinho e light! :)

    ResponderEliminar
  11. Que aspecto delicioso, adorei a ideia e a apresentação.
    Bjs
    Moira

    ResponderEliminar
  12. Que bela apresentação! E apetece com este calor!! bjinho

    ResponderEliminar
  13. Vem mesmo a calhar para as temperaturas altas do momento! Sabia mesmo bem! Super fresquinha!

    ResponderEliminar
  14. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Pantagruela será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

    ResponderEliminar
  15. Ai que maravilha. Resplandece frescura, assim servida na metade de meloa!

    Gosto imenso de fruta na salada. Obrigada pela ideia. Beijokas.

    ResponderEliminar
  16. hummm ficou divino ate na fotografia..parabens

    ResponderEliminar
  17. Boa tarde!
    Passei por acaso eamei seu blog,
    já "anotei" algumas rec. para fazer.
    Parabéns pelo blog!
    Ótimo fim de semana p/ vc.


    Ana.

    ResponderEliminar
  18. Ana Koelho e melhores receitas muito obrigada pela a vossa visita.
    Bjs

    ResponderEliminar
  19. Aonde eu já vi salada na casca ... lol...olha ficou lindíssimo e super saboroso. adorei ver e gostava de o saborear. lindooo jinhos doces :) xx

    ResponderEliminar
  20. Tem uma apresentação muito vistosa, adorei a sugestão! bjs

    ResponderEliminar
  21. Ficou uma salada muito linda. Eu amo frutas e não passo um dia sem comer uma frutinha.


    Beijão

    ResponderEliminar