quarta-feira, 1 de julho de 2009

Pão Pita

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Adorei este pão, acompanhei com falafel e legumes a receita já se encontra aqui.

8 pitas

Ingredientes
15 gr de azeite

300 gr de água
500 gr de farinha
2 colheres de café de sal

5 gr de açucar em pó
2 saquetas de fermipan- usei 1 saqueta

Preparação
Bimby
Colocar no copo a água e o fermento 2m t 37º vel 2.
Junte a farinha, o açucar, o azeite e o sal 3m vel espiga.
Retire a massa do copo e enfarinhe-a um pouco. Coloque-a num recipiente e tape-a com um pano. Deixe repousar durante cerca de 1 hora até dobrar de volume. Quando terminar o tempo estenda a massa com as mãos enfarinhadas e divida-a em 8 pedaços. Faça umas bolas, achantando-as ficando 15 cm e 1 cm de altura. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, cubra com um pano e deixe repousar 30m. Leve ao forno 240º durante 8minutos.

12 comentários:

  1. Para mim é uma refeição super saborosa!
    O aspecto do pão está divinal.

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  2. Sabes que nunca fiz... ficaram tão redondinhas as tuas que tenho vontade de ir a correr para a cozinha :)

    Beijinhos,
    Carlota

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  3. Olá,
    Que belo aspecto,adorei esse pão pita.aI Etá algo nunca faço paão pita,nem sei porquê.Esse teu prato deve estar delicioso.


    bjs

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  4. Mto boa receita,fácil,prática...amei!
    Parabéns pela escolha da receita.
    T+!!!

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  5. Tb gostei muito...:)
    Está parecendo muuuito saboroso...e esse colorido ficou lindo, viu?!!
    Um bejim!!
    Vinni
    amehliadigital.blogspot.com

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  6. Que bom aspecto, tanto do pão pitta com do recheio :) Deve ficar fixe na MFP!

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  7. Ficaram lindas bem redondas, e bem recheadas.
    bjss

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  8. Olá Isabelocas
    Não sei se é igual mas já fiz..
    O aspecto não poderia ser melhor!
    Bj

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  9. Lembrei-me de que nunca mais o fiz e é uma delícia, bjs.

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  10. Fica de facto com excelente aspecto!! bjinhos

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  11. bem nunca provei este paozinho mas parece-.me muito bom.
    beijinhos

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