sexta-feira, 17 de abril de 2009

Pernil de Porco

Photobucket
Esta foi a primeira vez que fiz e comi pernil, não sou grande apreciadora de carne mas até ficou saboroso.

Ingredientes

1,500 Kg de pernil

1 folha de louro

1 colher de chá de pimenta em grão
4 dentes de alho

1 colher de chá de pimentão
1 dl de vinho branco
4 cravinhos

sal.qb.

Preparação

Tradicional
Coloque a carne na panela de pressão com água, sal, pimenta e a folha de louro e deixar cozer 30m.
Remova o pernil do caldo e e coloque num tabuleiro, esmague os alhos,junte um pouco de sal, o pimentão e pimenta, faça uma papa e barre o pernil . Coloque o vinho branco os cravinhos e um fio de azeite e as batatas e leve ao forno a assar, vá regando com o molho.

11 comentários:

  1. Eu gosto imenso desta receita.
    As batatinhas então ficam uma delícia!

    ResponderEliminar
  2. Pois eu, minha amiga, não só gosto, como gosto mesmo muito!
    Adoro um pernil assado com batatinhas.
    O teu está com uma cor linda!
    Beijinhos. :)

    ResponderEliminar
  3. O meu marido adora pernil e eu quase não faço.
    Esse ficou um espanto.
    Bjs e bom fim de semana
    Moira

    ResponderEliminar
  4. Pernil é muito bom, não faz é muito bem à saúde. Só comemos muito de longe a longe :) Ficou com um belo dourado!

    ResponderEliminar
  5. O meu marido ia-lhe chamar um "figo" se eu lhe desse isso hoje para o jantar ;)
    Bjos

    ResponderEliminar
  6. o pernil ficou lindo amiga,beijinhos grandesssssssssssss

    ResponderEliminar
  7. Menina, quer dizer que foi a primeira vez que você comeu pernil de porco? O seu está muito bonito e feito dessa maneira deve ter ficado muito suculento e saboroso!

    ResponderEliminar
  8. Carlinha muito obrigada pela a visita.
    Bjos

    ResponderEliminar
  9. O famoso Eisbein...
    Não consegui comer o do restaurantes, mas o teu ficou tão estaladiço, até lhe dava umas trincas! hehehe

    ResponderEliminar