quarta-feira, 15 de abril de 2009

Dia Vermelho- Tarte Fresca De Morango

A Mary lançou um desafio a todos as blogueiras que queiram participar no Dia da Cor consiste publicar quinzenalmente ás quartas-feiras um prato em que predomine a cor escolhida, esta semana é o vermelho.
Eu escolhi esta tarte fresca de morango, por estarmos na época dos morangos e por ser fácil de confeccionar.

Tarte Fresca de Morango
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Base pode usar de compra
Ingredientes

125 gr de farinha
2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
100 gr de açucar
1 pacote de açucar baunilhado
4 ovos
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre


Preparação Bolo
Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem que está em cima 2m vel 3.
Colocar numa forma própia para tartes e levar ao forno cerca 15m veificar se está cozida com um palito.

Retirar e deixar arrefecer, entretanto prepare o recheio.


Creme Pasteleiro ou pode usar Doce de Morango
130 gr de açucar
casca de laranja
2 ovos e 2 gemas
2 colheres de sopa de açucar baunilhado
600 gr de leite
30 gr de maizena

Colocar o açucar pulveizar vel9, a seguir juntar a casca vel 9, incorporar os restantes ingredientes 6m t 90 vel 4.
Deixar arrefecer e colocar por cima da tarte.

Decorar com morangos e cobrir com tortenguss ou nappage, fazer de acordo com as instruções e colocar por cima da fruta escolhida.

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Fonte : Base e Decoração-receita da Isi Fórum Bimby
Creme Pasteleiro Livro da Bimby 31

22 comentários:

  1. Ficou muito bonita a tua tarte.
    A cor bem viva abre logo o apetite.

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  2. Isabelocas
    Que linda tarte!E bem vermelhinha!
    Bj

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  3. Hoje o vermelho predomina na blogosfera :) Bonita participação!

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  4. Isabelocas, que tarte tão bonita!
    E se leva morangos, cá em casa o meu Espargurte aprova-a com certeza. :)

    Beijinhos.

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  5. Ficou Linda a tua tarte e deliciosa de certeza, pois ADORO morangos.
    Bjos

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  6. Dá vontade de dar uma trinca... Eu não devia ver estas coisas antes do almoço. Uma participação perfeita no dia vermelho!
    Bjs
    Moira

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  7. Isabel ficou com um ar delicioso.
    Esta base deve ser boa.
    bj
    Abelha Maia

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  8. Não tenho palavras! Simplesmente divinal! Só não conheço o que puseste em cima dos morangos. Bjs

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  9. Que delícia....lindos os morangos!

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  10. Olá,

    Gostei da tua tarte.muito bonita e deve estar boa.

    bjs

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  11. Isabel,
    Tua tarte ficou muito mimosa! E com certeza deliciosa (vou já copiar a receita)

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  12. Isabeloca, que tarte maravilhosa!
    Para além, do visual lindo, ficou com um aspecto delicoso! A combinação dos morangos com a baunilha é uma loucura!
    Excelente! Participação fantástica! :)

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  13. Que belo aspecto :) Bem vermelhinha para celebrar o dia! Deve ser muito boa!

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  14. Olá minha amiga,

    vim tarde e a más horas mas será que ainda há uma fatia de tarte vermelhinha para esta blogueira cansada de trabalhar?

    Vê lá tu que só publiquei agora o meu RED DAY! Durante o dia ainda consegui ir acompanhando os acontecimentos.

    A minha coluna da direita esteve ao rubro o dia inteiro. Beijinhos e boa escolha vermelha. Essa tarte não engana ninguém, pertence mesmo a este dia da cor.

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  15. mais que tentaçao que aqui tens mal abro o teu blog???
    boa demais
    beijocas

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  16. Que linda tarte, em tempos comprei uma forma dessas para fazer esse tipo de base, só que era de um metal e enferrujou hehe

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  17. Parabéns pela participação, uma excelente escolha.
    Adorei
    Feliz fim de semana x

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  18. Suzi, o tortenguss é um pó que se mistura com água ou sumo, é para colocar em cima das frutas para não oxidar, quando comprar novamente depois coloco a foto.

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  19. Sandra e Dinis e Sabores de Aroma muito obrigada pela vossa visita.
    Bjos

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