Adorei o resultado destes pãezinhos, ficaram com uma textura perfeita.
Ingredientes250 gr de povilho azedo
180 gr de leite
85 gr de óleo2 ovos médios
200 gr de queijo de Minas - usei 130 gr de parmesão ralado , 70 gr de mozarella1 colher de chá de sal
Preparação
Bimby
Colocar o leite, o óleo e o sal 7m t90º vel 1. Juntar o povilho azedo 20 s vel 6, deixar arrefecer até aos 70º, junte os ovos e o queijo 1m vel 6. Faça bolinhas(utilizei uma colher de gelado) e leve ao forno 180º até estarem douradas.Podem ser congelados crus, depois é só deixar mais uns minutos no forno.Fonte: Livro da Bimby com alterações nos líquidos
Nunca fiz...bem olho para o polvilho quando vou ao super...mas depois...fica para outra vez.
ResponderEliminarEstão com uma cor apetecivel.
bjss
Já experimentei uma receita parecida e também gostei muito.
ResponderEliminarNa altura congelei depois de feitos, e ao descongelar ficaram óptimos à mesma.
O dourado dos teus pãezinhos está fantástico!
Que lindos Isabel.
ResponderEliminarEstão perfeitos.
Beijinhos,
Elsa
ola isabelocas, passei por aqui ocasionaente e adorei o teu blog... tens imensas receitas da bimby... por isso vou adicionar-te àminha lista d blogues para ficar atenta às tuas novidades
ResponderEliminarUm beijinho
Rita
Isabelocas, adoro pão de queijo!
ResponderEliminarE os teus estão perfeitos!!
:)
Comprei polvilho para fazer pão de queijo e ainda não o usei. Vamos lá ver se é para breve :)
ResponderEliminarTambém gosto, mas ainda só comi da padaria, tenho que experimentar!
ResponderEliminarFicam lindas as bolinhas! :)
Ficaram lindos!
ResponderEliminarEu tenho polvilho quase a passar de prazo, mas ainda não os fiz, ando com uma enorme falta de tempo :(
Bjs
Moira