sábado, 9 de maio de 2009

Pão de Queijo

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Adorei o resultado destes pãezinhos, ficaram com uma textura perfeita.

Ingredientes

250 gr de povilho azedo
180 gr de leite
85 gr de óleo
2 ovos médios
200 gr de queijo de Minas - usei 130 gr de parmesão ralado , 70 gr de mozarella
1 colher de chá de sal

Preparação
Bimby
Colocar o leite, o óleo e o sal 7m t90º vel 1.
Juntar o povilho azedo 20 s vel 6, deixar arrefecer até aos 70º, junte os ovos e o queijo 1m vel 6. Faça bolinhas(utilizei uma colher de gelado) e leve ao forno 180º até estarem douradas.

Podem ser congelados crus, depois é só deixar mais uns minutos no forno.

Fonte: Livro da Bimby com alterações nos líquidos

8 comentários:

  1. Nunca fiz...bem olho para o polvilho quando vou ao super...mas depois...fica para outra vez.
    Estão com uma cor apetecivel.
    bjss

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  2. Já experimentei uma receita parecida e também gostei muito.
    Na altura congelei depois de feitos, e ao descongelar ficaram óptimos à mesma.
    O dourado dos teus pãezinhos está fantástico!

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  3. Que lindos Isabel.
    Estão perfeitos.
    Beijinhos,
    Elsa

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  4. ola isabelocas, passei por aqui ocasionaente e adorei o teu blog... tens imensas receitas da bimby... por isso vou adicionar-te àminha lista d blogues para ficar atenta às tuas novidades
    Um beijinho
    Rita

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  5. Isabelocas, adoro pão de queijo!
    E os teus estão perfeitos!!
    :)

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  6. Comprei polvilho para fazer pão de queijo e ainda não o usei. Vamos lá ver se é para breve :)

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  7. Também gosto, mas ainda só comi da padaria, tenho que experimentar!
    Ficam lindas as bolinhas! :)

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  8. Ficaram lindos!
    Eu tenho polvilho quase a passar de prazo, mas ainda não os fiz, ando com uma enorme falta de tempo :(
    Bjs
    Moira

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