quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Zürcher Waffeln- Waffles

Ingredientes
125 gr de açucar
3 colheres de sopa de açucar
sumo e casca de 1/2 limão
2 ovos grandes
250 gr de farinha
1 colher de chá de fermento

1/4 l de leite
2 colheres de sopa natas

Preparação
Tradicional

Bater a manteiga com o açucar até ficar em creme, juntar os ovos, o sumo de limão e a casca, bater até ficar tudo muito bem misturado, depois juntar a farinha com o fermento e misturar, juntar o leite e e as natas e envolver tudo .
Colocar a massa na máquina até ficar dourado.

Deu para 7.
Eu acompanhei com sirup .

Photobucket

Fonte :Waffeln-Livro Alemão

10 comentários:

  1. Ai que aspecto tão bommmmm,sobrou alguma???
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. como já tenho tantos engenhos na cozinha ainda nao me deu para comprar uma máquina de fazer waffeln. pena, pois sabem tao bem!!! acho que esta tua receita se chama zürcher waffeln. beijocas

    ResponderEliminar
  3. Até estava a ver o que era com esse nome... waffles. Nunca provei mas parecem-me muito boas :)

    ResponderEliminar
  4. Esses waffels estão... Bem que apetite e abriu :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  5. Amiga, sempre tive vontade de fazer waffeln, mas não tinha encontrado a receita ideal. Essa sua receita eu amei, já anotei no meu "caderninho".
    Ficou super lindo! Imagine isso aí com mel ?!!!! Ai, ai...

    ResponderEliminar
  6. Vim conhecer o seu blog, e adorei!!!
    Adoro Waffle, com manteiga e mel fica delicioso.
    Vou esperimentar esta receita!!
    Beijos
    Lu

    ResponderEliminar
  7. Adoro waffles, e até tenho a máquina em casa.

    Por incrível que pareça, nunca a utilizei, embora já tenha feito numa frigideira.

    Agora resta-me estrear a máquina!

    Beijinhos

    ResponderEliminar