Ingredientes
125 gr de açucar
3 colheres de sopa de açucar
sumo e casca de 1/2 limão
2 ovos grandes
250 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1/4 l de leite
2 colheres de sopa natas
Preparação
Tradicional
Bater a manteiga com o açucar até ficar em creme, juntar os ovos, o sumo de limão e a casca, bater até ficar tudo muito bem misturado, depois juntar a farinha com o fermento e misturar, juntar o leite e e as natas e envolver tudo .
Colocar a massa na máquina até ficar dourado.
Deu para 7.
Eu acompanhei com sirup .
Fonte :Waffeln-Livro Alemão
Ai que aspecto tão bommmmm,sobrou alguma???
ResponderEliminarbeijinhos
como já tenho tantos engenhos na cozinha ainda nao me deu para comprar uma máquina de fazer waffeln. pena, pois sabem tao bem!!! acho que esta tua receita se chama zürcher waffeln. beijocas
ResponderEliminarObrigada Nysa,já emendei.
ResponderEliminarBjso
Adoro waffles!!!
ResponderEliminarAté estava a ver o que era com esse nome... waffles. Nunca provei mas parecem-me muito boas :)
ResponderEliminarEsses waffels estão... Bem que apetite e abriu :)
ResponderEliminarbjinhus
de nada ;-) sempre às ordens!
ResponderEliminarAmiga, sempre tive vontade de fazer waffeln, mas não tinha encontrado a receita ideal. Essa sua receita eu amei, já anotei no meu "caderninho".
ResponderEliminarFicou super lindo! Imagine isso aí com mel ?!!!! Ai, ai...
Vim conhecer o seu blog, e adorei!!!
ResponderEliminarAdoro Waffle, com manteiga e mel fica delicioso.
Vou esperimentar esta receita!!
Beijos
Lu
Adoro waffles, e até tenho a máquina em casa.
ResponderEliminarPor incrível que pareça, nunca a utilizei, embora já tenha feito numa frigideira.
Agora resta-me estrear a máquina!
Beijinhos