Ingredientes
40 gr de sementes de sésamo
2 colheres de sopa óleo
2 colheres de chá de óleo de sésamo
4 ramos de cebolo cortado
2 dentes de alho picados
2 chili cortados
150 gr de camarão
100 gr de cogumelos frescos laminados
1 pimento vermelho pequeno cortado em tiras fininhas
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa molho de soja
2 colheres de chá de açucar
300 Fgr de massa chinesa
Preparação
Tradicional
Cozinhar a massa de acordo com as instruções do pacote .Reservar.
Colocar numa frigideira as sementes de sésamo e deixar tostar cerca de 3 minutos ir mexendo. Reservar.
No wok colocar os óleos deixar aquecer, junte o cebolo, os alhos, chili, o camarão e deixar cozinhar cerca de 3 minutos ir mexendo com um colher de pau.
Depois juntar os legumes e deixar cozinhar, junte a água, o molho de soja e o açucar e mexa para envolver tudo. Juntar a massa e envolver tudo muito bem e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva povilhado com as sementes de sésamo.
Fonte: Livro Asiático em Alemão
Isabelocas, adorei esta receita!
ResponderEliminarPara além dos ingredientes, gostei da combinação de cores!
Muito colorido e aposto que deve ser saboroso...:)
Adoro comida chinesa, vou ter que experimentar esta...
ResponderEliminarQue bela receita...
ResponderEliminarEu tenho lá noodles para fazer, mas ainda não tive oportunidade!
Os teus nooddles com tão bom aspecto que tirava um pouquinho para o meu jantar!
Ficou com um aspecto excepcional!
ResponderEliminarPenso que nunca experimentei fazer massa chinesa, o que é terrível para uma apreciadora de massa como eu!
Já comi mas em restaurantes... estás a dar-me ideias!
Adoro cozinhar no wok e depois comer de pauzinhos :) Bela massa!
ResponderEliminarUm nome muito apropriado hehe...o aspecto é delicioso
ResponderEliminarIsabelocas
ResponderEliminarGostei imenso da tua receita.
Vou fazê-la!
Bj
Super fácil e saboroso :)
ResponderEliminarBom fim de semana.
Eu adoro :)... Já fiz várias, sempre diferentes mas sabem sempre bem :)
ResponderEliminarA tua tá com aspecto delicioso...
bjinhus