Ingredientes
125 gr de manteiga
1 ovo
100 gr de açucar
300 gr de farinha
q.b canela em pó
Preparação
Bimby
Colocar tudo no copo (excepto a canela) pela a ordem indicada e programar 30 s vel 6.
Formar bolinhas que se passam pela a canela.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m, até estarem douradinhos e abrirem levemente.
Preparação
Tradicional
Colocar numa taça todos os ingredientes (excepto a canela ), amassar tudo muito bem.
Formar bolinhas que se passam pela a canela.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m, até estarem douradinhos e abrirem levemente.
Fonte: Fórum da Bimby
Adoro esses bolinhos de canela fazem-me lembrar a minha adolescência...
ResponderEliminarEu perco-me por estes bolinhos secos!
ResponderEliminarFiaram fantásticos!
Isabelocas, a minha filha adora esses bolos.. Eu também, confesso.. Nunca fiz, pode ser k me encha de coragem agora :)
ResponderEliminarbjinhus
Já vi estes bolinhos em alguns blogs. É sinal que sao mesmo muito bons :)
ResponderEliminarAdoro canela... devem ser tão bons esses bolinhos... :P Que bom aspecto têm!!
ResponderEliminaradoro estes bolinhos de canela,nhamnham,jinhossssssss
ResponderEliminarTambém os adoro, há tempos que não os faço, são deliciosos, bjs.
ResponderEliminarEsses bolinhos estão lindos !!!
ResponderEliminarIguaizinhos aos bolinhos de canela que se vêm à venda.
Parabéns...
Olha os meus bolinhos!eheheh!
ResponderEliminarGosto muito do sabor e do aspecto!
Bj