O meu jantar no dia Halloween .
Fiz os pãezinhos e são bem melhores do que aqueles que se compram são muito bons .
Ingredientes
540 farinha tipo 65
10 gr de sal
45 gr de açúcar
1 pacote de fermento de padeiro ou 20 gr de fermento padeiro
1 ovo ligeiramente batido
55 gr de manteiga
270 gr leite
Pincelar com leite
Bimby
Preparação
Colocar no copo o leite, o açúcar, a manteiga e programar 1m 37ºveloc.2.
Juntar o ovo ligeiramente batido, o fermento 20 seg na veloc. 3.
Juntar a farinha, o sal e bater 15 seg, veloc 6 e depois 5m na velocidade espiga.
Colocar a massa numa taça , tapar com a película e cubra com um pano deixe levedar cerca de 1 hora até dobrar o volume .
Deitar a massa numa superficie enfarinhada e amassar um pouco à mão .
Retirar porções de massa e formar as bolinhas.
Colocar num tabuleiro e com a palma da mão espalmar um bocado cada bola, têm de ser colocados com bastante espaço entre eles pois ao cozerem crescem muito ,deixar levedar cerca de 30m ,depois pincelar cada pão com leite e povilhar com sementes de sésamo.
Cozer em forno pré-aquecido a 200º durante 15m
Deu 9 pães.
Fonte :Pães -Fórum Bimby Irebelo
Hamburguer -La Casita Verde
Isabelocas
ResponderEliminarEsse hamburguer ficou o máximo!
Bj
Este Hamburguer ta a pedir um Molho especial...
ResponderEliminarA semana passada a empresa onde trabalho desenvolveu um que ta 5 estrelas...
se quiseres dar a tua opiniao manda-me a morada para te enviar amostra
Beijokas...
Isabelocas ficou o maximo ..... 5 estrelas.....
ResponderEliminarParabéns pelo blog .... estou a adorar ......
Bjs Carocas
Carocas
ResponderEliminarFiquei muito contente pela a tua visita.
Beijinhos
Fatima ,muito obrigada mas não é preciso, eu vivo na Alemanha .
ResponderEliminarUma idéia muito divertida, adoro o pormenor da fatia de queijo!
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