Ingredientes:
Base
Base de bolo ou bolachas
Mousse
400 gr nata
2 claras de ovo
200 gr nutela
100 gr de leite
4 folhas de gelatina
Cobertura
75 gr nata
75 gr chocolate
30 gr margarina
Preparação base
Base de bolo ou bolachas
Eu fiz 1 pacote de bolacha maria dei uns toques no turbo depois vel 7-9 pulverizar, juntar 70 gr manteiga derretida e misturar uns segundos vel 6.
Depois colocar na forma e calcar com as mãos, levar ao congelador 10m.
Preparação do recheio
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria, reserve.
Aquecer no microondas 2 m a nutela ou em banho Maria.
Aquecer o leite e desfazer as folha de gelatina ( eu aqueci microondas), juntar a nutela e misturar bem, deixar arrefecer um pouco.
Bater as natas até ficar em chantilly,reserve numa taça.
Bater as claras e reserve.
Na taça do chantilly misture as claras suavemente, depois misture o preparado do chocolate suavemente, deite por cima da base e vai ao congelador.
Logo que esteja solidificado faça a cobertura.
Preparação da cobertura
Coloque as natas no copo 2m t100 vel2.
Junte o chocolate em barra e a margarina 15s vel6.
Coloque por cima da mousse e leve ao congelador, depois decore com raspas de chocolate branco e preto e trufas.
Fonte : Canekositas
Experimentei esta tarte é deliciosa o recheio fica tipo mousse.
Sem comentários:
Enviar um comentário