Ingredientes:
500 gr de macarrão
1-1/2 litro água
1 lata de kilo tomate
50 gr azeite
250 gr de cebola
2 dentes de alho
30 gr açucar
2 caldos knorr ou sal e pimenta
200 gr de cogumelos frescos ou em lata
100 gr queijo emmental
Preparação:
Bimby
Se não tiver queijo ralado, começar por ralar o queijo em vel máxima e reservar.
Deitar no copo água com um pouco de óleo e sal 12m 100 vel colher inversa
Quando estiver a ferver deitar a massa e programar o tempo de cozedura indicado no pacote 100º vel colher inversa.
Quando terminar coar e deitar um fiozinho de óleo para que não se peguem.
Colocar numa travessa de ir ao forno e reservar.
Colocar no copo o azeite, a cebola os alhos e programar 7m t varoma vel 4.
Quando passarem 2m baixar a vel para 1.
Juntar o tomate, açucar e os caldos ou o sal e 20 m t varoma vel 1.
Quando terminar incorporar os cogumelos e voltar a programar 10m t varoma vel 1.
Deitar tudo sobre a massa e misturar bem e povilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Fonte :La casita verde
Sem comentários:
Enviar um comentário