quarta-feira, 9 de junho de 2010

Pãezinhos de Centeio

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Como preciso gastar as farinhas tenho feito pão quase todos os dias.

Ingredientes
250 gr de farinha de centeio
250 gr de farinha de trigo
1 cubo de fermento de padeiro
330 ml de leite
1 colher de chá açúcar
3 colheres de sopa óleo

1 colher de chá de sal

Preparação
Bimby

Colocar o leite no copo 2m t37º vel 2.

Retirar 4 colheres de sopa de leite e misturar com o açúcar e um pouco de farinha e mexer, deixar levedar 15m.

Verifique se o leite está morno e junte os restantes ingredientes no copo e programe 3 m vel espiga, retirar a massa e formar os pães, deixar levedar 45m.
Pincelar com água e povilhar com sementes de sésamo ou outras.
Levar ao forno pré-aquecido 200º cerca de 30m.

5 comentários:

  1. Que belos pãezinhos. Ficaram óptimos.
    bjs

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  2. um pao que adorei.
    eu adoro pao ate como demais
    beijhinhos

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  3. Com as sementinhas a enfeitar ficam o máximo!:)

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  4. Isabelocas, um dia destes estou te a ver a abrir uma padaria, ai estou estou, e digo-te já serei tu cliente
    Jnihos fofos

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