Pãezinhos de Centeio
Como preciso gastar as farinhas tenho feito pão quase todos os dias.
Ingredientes
250 gr de farinha de centeio250 gr de farinha de trigo1 cubo de fermento de padeiro
330 ml de leite1 colher de chá açúcar
3 colheres de sopa óleo1 colher de chá de sal
Preparação
Bimby
Colocar o leite no copo 2m t37º vel 2.
Retirar 4 colheres de sopa de leite e misturar com o açúcar e um pouco de farinha e mexer, deixar levedar 15m.
Verifique se o leite está morno e junte os restantes ingredientes no copo e programe 3 m vel espiga, retirar a massa e formar os pães, deixar levedar 45m. Pincelar com água e povilhar com sementes de sésamo ou outras.Levar ao forno pré-aquecido 200º cerca de 30m.
Que belos pãezinhos. Ficaram óptimos.
ResponderEliminarbjs
um pao que adorei.
ResponderEliminareu adoro pao ate como demais
beijhinhos
Com as sementinhas a enfeitar ficam o máximo!:)
ResponderEliminarmais uns belos pãezinhos amiga jinhoss
ResponderEliminarIsabelocas, um dia destes estou te a ver a abrir uma padaria, ai estou estou, e digo-te já serei tu cliente
ResponderEliminarJnihos fofos