É muito raro o meu marido cozinhar, embora tenha imenso jeito, quando cozinha sai sempre algo surpreendente e saboroso, hoje os méritos são todos para ele.
Preparação
1 embalagem de cogumelos tempere com sal e pimenta.
Triturar os cogumelos na bimby ou na picadora.
Saltear os cogumelos num fio de azeite.
Reservar
Temperar o lombo de vaca com sal e pimenta e selar a carne.
Dispor o presunto sobre uma pelicula aderente.
Colocar por cima a pasta de cogumelos.
Dispor a carne barrada com mostarda Inglesa.
Enrolar como uma torta e levar ao frigorífico cerca de 30m.
Retirar a pelicula
Esticar uma placa de massa folhada.
Pincelar com ovo batido.
Colocar a carne e enrolar.
Picelar com ovo e fazer uns cortes na massa.
Levar ao forno a assar a 180º cerca de 30m.
Os meus parabéns ao marido, a refeição ficou excelente!
ResponderEliminarParabéns ao marido tão talentoso nas artes culinária. E esse bife 'en crôute' é delicioso! rsrs.
ResponderEliminarBeijinho
berm o teu marido fez uma delicia com esta carne
ResponderEliminaresta fantastico
beijinhos
Que bonito! Com um ar divinal! E que o teu marido cozinha mais vezes... é sempre o nosso desejo, não é? lol Bjs
ResponderEliminarFiquei sem palavras.....adorei a receita, para experimentar um dia destes de certeza, obrigado as fotos estão o maximo....beijos e boa semana.
ResponderEliminarQue deliciosa receita! Parabéns ao cozinheiro! O meu marido também quando vai para a cozinha, gosta sempre de inventar e surpreende sempre pela positiva! E eu só agradeço! Tal como agradeço esta maravilha!
ResponderEliminarBeijinho.
Um prato muito requintado e com boa apresentação.
ResponderEliminarMuitos Parabéns...ao marido, pois claro ;)
:*
Parabéns ao marido.
ResponderEliminarUns bifes Wellington bem divinos ♥
Amiga, parabéns ao cozinheiro!
ResponderEliminarAdorei. :)
Beijnhos
Parabéns ao marido, têm um aspecto fabuloso,vou levar comigo.
ResponderEliminarbjss
UAU!!! Que maravilha, e que rico passo-a-passo :)
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