Massa gratinada com legumes
Uma massinha fácil e saborosa.
4 pesssoas
Ingredientes250 gr de massa -
use a que gostarsal e pimenta q.b. 2 pimentos vermelhos400 gr de courgette2 dentes de alho1/ 2 molho de oregãos frescos 2 colheres de sopa de azeite600 gr de calda de tomate50 gr queijo ralado para gratinarPreparaçãoTradicionalCozer a massa em água e sal, reservar.Cortar o pimento em tiras, e laminar as courgettes.No tacho alourar os alhos picados com o pimento no azeite, juntar o tomate e os oregãos picados, temperar com sal e pimenta e deixar ferver 5 m .Misturar a massa com o molho e a courgette, povilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar cerca de 20m.
Ficou com um aspecto lindo e bem Primaveril ♥
ResponderEliminarAdoro massa gratinada com legumes, com carne, com peixe... : )
ResponderEliminarÉ algo que faço muitas vezes, usando courgette ou beringela, conforme o que tiver em casa :) Todos gostam!
ResponderEliminarIsabelocas
ResponderEliminarVou fazê-la hoje para o almoço.
Bom domingo!
Eu AMO tudo que for gratinado! Se for massa então... me jogo de cabeça!
ResponderEliminarAdorei o uso da courgete laminada!
:o)