segunda-feira, 10 de maio de 2010

Lombinhos de porco com molho de cerveja

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2- 3 pessoas

Ingredientes
250 gr de lombinhos de porco

250 gr de cogumelos laminados
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho

1 colher de chá de farinha

1 dl de cerveja
sal, pimenta
coentros picados

Preparação
Tradicional

Corte os lombinhos e corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta, pique o alho e a cebola.

Numa frigideira coloque o azeite e frite os lombinhos, retire e reserve.
Na frigideira coloque a cebola, o alho e os cogumelos e deixe cozinhar, junte a farinha e mexa, junte a cerveja e deixe ferver, junte a carne e os coentros rectifique os temperos, deixe cozinhar mais um pouco e sirva.

Fonte: Livro de receitas Alemão
Depois coloco o nome.

12 comentários:

  1. já no computador! é o vício! pronta para o regresso?!?!
    Ai o pecado da gula!!!
    jocas!
    rosa

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  2. estao muito bons.
    com umarroz branco ai a eu adoro
    boa semana

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  3. Ficaram mesmo lindos os teus lombinhos, parecem muito bem temperados.

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  4. Já "roubei" para experimentar um dia destes.

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  5. que delícia, e com coentros, ainda melhor !

    bjka

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  6. Adoro a carne cozinhada com cerveja, fica com um sabor fantástico :)

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  7. Estas tirinhas com um arrozinho branco...hummm! Delícia! )

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  8. Olá,
    Essa refeição está excelente,e deve ser muitíssimo bom!


    Bjinhos

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  9. Ficaram com um aspecto delicioso.
    Então acompanhados por uma bela
    saladinha...e' dos deuses.
    Beijinhos

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  10. Desconhecia este blog...
    Adorei estes lombinhos, estão
    com um aspecto delicioso :)
    Acompanhados com um arroz e
    salada que maravilha.
    Ja estou a seguir, e
    calhou ser a seguidora n*200
    voltarei muitas vezes mais.
    Beijinhos

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