quarta-feira, 19 de maio de 2010
Cuscuz
Já fiz esta receita várias vezes, vi no programa Entre Pratos, as medidas são feitas a olho e como aqui em casa não gostam de passas juntei depois no meu prato.
Ingredientes
250 gr de cuscuz
1/4 l água a ferver
Q.b.Passas
Q.b. amêndoas laminadas
Q.b.raspa de limão
Q.b. raspa de laranja
hortelã
sal
1 cebola
1 fio de azeite
1 dente de alho
1 folha de louro
Preparação
Tradicional
Numa frigideira tostar a amêndoa laminada sem adicionar nehuma gordura, reservar.
No azeite alourar a cebola, o alho picado, e a folha de louro, reservar.
Colocar numa taça os cuscuz e deitar por cima a água a ferver e o sal, tapar e deixar repousar cerca de 5m, mexer com um garfo.
Retirar o louro e misturar a cebola e o alho nos cuscuz e adicionar os restantes ingredientes.
Adoro cuscuz de todas as maneiras.
ResponderEliminarExcelente receta ♥
nunca fiz nem comi mas achoq ue ia gostar desta mistura
ResponderEliminarbeijinhos
Já comi e gosto,mas nunca fiz cá em casa um dia destes tenho de fazer,jinhoss
ResponderEliminarComprei cuscuz e tenho que experimentar um dia destes. Esta receita parece óptima :) As passas é que não passam!
ResponderEliminar