quinta-feira, 6 de maio de 2010
Biscoitos de aveia e côco
Deliciosos.
Ingredientes
125 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento
125 gr de açucar
1 pacote de açucar baunilhado
1 ovo M
125 gr de manteiga ou margarina
125 gr de côco ralado
50 gr de maça seca - usei cranberries
60 gr de passas
125 gr de flocos de aveia
6 colheres de sopa de rum-usei um licor de maça
Preparação
Tradicional
Numa taça colocar farinha o fermento e mexer, reservar. Bater o açúcar, o açúcar baunilhado, o ovo, a manteiga, juntar a farinha e o fermento e misturar, juntar o côco e os flocos de aveia, e envolver os cranberries, o rum e as passas.
Com 2 colheres de chá faça montinhos e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.
Fonte:Die besten Plätzchen- Drº Oetker
Que lindos ficaram estes biscoitos, gosto imenso do aroma e do sabor que o côco confere.
ResponderEliminartêm optimo aspecto!
ResponderEliminarjinhos
Têm óptimo aspecto os biscoitos. Fazem lembrar as bolachas de corintos. As corintias!
ResponderEliminarQuando voltares vamos à biocoop juntas ;) A Sandra G. também está para ir cmg há séculos!
ainda nao usei aveia mas ando super curiosa.
ResponderEliminarso vejo maravilhas com aveia
beijinhos
Isabel,
ResponderEliminarEsses biscoitinhos devem ser deliciosos, dá para ver só olhando os ingredientes, rsrs.
Beijinho e bom fim de semana
São deliciosos com o sabor do coco, ao lanche ou em qualquer altura! :)
ResponderEliminarTão simples de confeccionar e tão deliciosas.
ResponderEliminarGostei imenso da foto, muito bem balançada a nível de cores x
safada!!!! é só pra engorda!!:)
ResponderEliminarmorra marta morra farta! já diz o ditado!!! vou faze-los amanhã!
jocas gds a todos!
rosa
Gosto muito de Côco, devem ser muito bons estes biscoitos!
ResponderEliminarBjs
Que bolachinhas tão boas!! bjinhos
ResponderEliminarGostei muito destes biscoitos! Confesso que lhes retirava as passas... não gosto delas desidratadas...
ResponderEliminarMas pode-se experimentar sem elas que devem ser na mesma geniais!
Um beijinho.