quinta-feira, 6 de maio de 2010

Biscoitos de aveia e côco

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Deliciosos.
Ingredientes

125 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento

125 gr de açucar

1 pacote de açucar baunilhado

1 ovo M

125 gr de manteiga ou margarina
125 gr de côco ralado
50 gr de maça seca - usei cranberries
60 gr de passas
125 gr de flocos de aveia
6 colheres de sopa de rum-usei um licor de maça

Preparação
Tradicional

Numa taça colocar farinha o fermento e mexer, reservar.
Bater o açúcar, o açúcar baunilhado, o ovo, a manteiga, juntar a farinha e o fermento e misturar, juntar o côco e os flocos de aveia, e envolver os cranberries, o rum e as passas.
Com 2 colheres de chá faça montinhos e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.

Fonte:Die besten Plätzchen- Drº Oetker

11 comentários:

  1. Que lindos ficaram estes biscoitos, gosto imenso do aroma e do sabor que o côco confere.

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  2. Têm óptimo aspecto os biscoitos. Fazem lembrar as bolachas de corintos. As corintias!
    Quando voltares vamos à biocoop juntas ;) A Sandra G. também está para ir cmg há séculos!

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  3. ainda nao usei aveia mas ando super curiosa.
    so vejo maravilhas com aveia
    beijinhos

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  4. Isabel,
    Esses biscoitinhos devem ser deliciosos, dá para ver só olhando os ingredientes, rsrs.
    Beijinho e bom fim de semana

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  5. São deliciosos com o sabor do coco, ao lanche ou em qualquer altura! :)

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  6. Tão simples de confeccionar e tão deliciosas.
    Gostei imenso da foto, muito bem balançada a nível de cores x

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  7. safada!!!! é só pra engorda!!:)
    morra marta morra farta! já diz o ditado!!! vou faze-los amanhã!
    jocas gds a todos!
    rosa

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  8. Gosto muito de Côco, devem ser muito bons estes biscoitos!

    Bjs

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  9. Que bolachinhas tão boas!! bjinhos

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  10. Gostei muito destes biscoitos! Confesso que lhes retirava as passas... não gosto delas desidratadas...
    Mas pode-se experimentar sem elas que devem ser na mesma geniais!
    Um beijinho.

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