Quando tenho amiguinhos do meu filhote cá em casa para brincar, e não fiz nada para o lanche recorro muitas vezes aos waffles, são muito rápidos de fazer.
9 unidades
Ingredientes
2 ovos
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de syrup
275 gr de buttermilk
250 gr de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
q.b sirup
Preparação
Tradicional
Bater os ovos, o sal, o óleo, o syrup e buttermilK, por fim misturar a farinha e o fermento.
Coloque na máquina e sirva com o que mais gostar, eu servi com syrup.
Fonte :Livro de Waffeln Alemão
Se eu tivesse jeito, até fazia...
ResponderEliminarOs teus parecem ter ficado muito bons:)))
Estas petições interessam essencialmente a nós, mães. Lê, e se estiveres de acordo, assina. Divulga por quem partilha a mesma opinião.
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N1902
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N1300
http://www.peticao.com.pt/guarda-compartilhada
Uma última, pelos deficientes:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N134
Há duas petições novas: a primeira e a última.
Quanto às restantes, é sempre bom dar uma vista de olhos, pois pode dar-se o caso de alguma delas te ter passado ao lado...
Quanto mais assinaturas, melhor!
Tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarSó não sei o que é o sirup...
Que lindos!
ResponderEliminarA minha maquineta ainda lá vai ter esta massa. :) :)
Beijinhos.
Isabel,
ResponderEliminarRealmente, os waffles são fáceis e rápidos de fazer (e sempre agradam)!
O seu waffeln ficou com um aspecto fofo e apetitoso!
Excelente e delicioso remedio e o pessoal fica tão satisfeito.
ResponderEliminarGostava taaaanto de provar waffles :) Têm um aspecto tão bom!
ResponderEliminarAmei, muito bom aspecto
ResponderEliminarJinhos fofos
Isabel, o nome é complicadíssimo!!! Mas a receita super simples! Muito bom!!!
ResponderEliminar:o)
Olá,
ResponderEliminarCá em casa os Waffles tb são muito apreciados pelas crianças e adultos. A minha receita está publicada no Iguarias Caseiras onde também fica um selinho para o seu blog
Smas
ResponderEliminarMaple syrup é o extrato da seiva de ácer ou bordo. O maple syrup é originário das províncias do leste do Canadá, principalmente Nova Brunswick, Quebec e Ontário, e é considerado uma das bases da culinária canadiana.
lindos! E sempre tão bons!
ResponderEliminarOlha, eu também quero ser vossa amiguinha, nem que seja para comer essas gaufres!
ResponderEliminarDesculpa lá, ainda não tive tempo de enviar o prometido :(
Bjinhos.
Que lindos e apetitosos :p
ResponderEliminarbeijinhos*