Amerikanische waffeln mit Ahornsirup- Waffles
Quando tenho amiguinhos do meu filhote cá em casa para brincar, e não fiz nada para o lanche recorro muitas vezes aos waffles, são muito rápidos de fazer.
9 unidadesIngredientes2 ovos1 pitada de sal3 colheres de sopa de óleo2 colheres de chá de syrup275 gr de buttermilk250 gr de farinha3 colheres de chá de fermento em póq.b sirup
PreparaçãoTradicionalBater os ovos, o sal, o óleo, o syrup e buttermilK, por fim misturar a farinha e o fermento.Coloque na máquina e sirva com o que mais gostar, eu servi com syrup. Fonte :Livro de Waffeln Alemão
Se eu tivesse jeito, até fazia...
ResponderEliminarOs teus parecem ter ficado muito bons:)))
Estas petições interessam essencialmente a nós, mães. Lê, e se estiveres de acordo, assina. Divulga por quem partilha a mesma opinião.
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N1902
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N1300
http://www.peticao.com.pt/guarda-compartilhada
Uma última, pelos deficientes:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N134
Há duas petições novas: a primeira e a última.
Quanto às restantes, é sempre bom dar uma vista de olhos, pois pode dar-se o caso de alguma delas te ter passado ao lado...
Quanto mais assinaturas, melhor!
Tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarSó não sei o que é o sirup...
Que lindos!
ResponderEliminarA minha maquineta ainda lá vai ter esta massa. :) :)
Beijinhos.
Isabel,
ResponderEliminarRealmente, os waffles são fáceis e rápidos de fazer (e sempre agradam)!
O seu waffeln ficou com um aspecto fofo e apetitoso!
Excelente e delicioso remedio e o pessoal fica tão satisfeito.
ResponderEliminarGostava taaaanto de provar waffles :) Têm um aspecto tão bom!
ResponderEliminarAmei, muito bom aspecto
ResponderEliminarJinhos fofos
Isabel, o nome é complicadíssimo!!! Mas a receita super simples! Muito bom!!!
ResponderEliminar:o)
Olá,
ResponderEliminarCá em casa os Waffles tb são muito apreciados pelas crianças e adultos. A minha receita está publicada no Iguarias Caseiras onde também fica um selinho para o seu blog
Smas
ResponderEliminarMaple syrup é o extrato da seiva de ácer ou bordo. O maple syrup é originário das províncias do leste do Canadá, principalmente Nova Brunswick, Quebec e Ontário, e é considerado uma das bases da culinária canadiana.
lindos! E sempre tão bons!
ResponderEliminarOlha, eu também quero ser vossa amiguinha, nem que seja para comer essas gaufres!
ResponderEliminarDesculpa lá, ainda não tive tempo de enviar o prometido :(
Bjinhos.
Que lindos e apetitosos :p
ResponderEliminarbeijinhos*