domingo, 3 de janeiro de 2010

Vanillekipferd

Photobucket
No início do mês de Dezembro fiz várias bolachinhas, estas são umas bolachinhas típicas
Alemães são as minhas preferidas, mas gosto mais destas.

60 biscoitos
Ingredientes
250 gr de farinha
2 pacotinhos de açucar baunilhado
75 gr de açucar em pó
1 pitada de sal
100 gr de amêndoa ralada
200 gr de margarina

Decoração
Misturar açucar e canela para povilhar ou povilhar com açucar em pó

Preparação
Colocar tudo numa taça e amassar, (bimby 20 seg vel 6).
Depois formar um rolo e cortar ao pedaços ver aqui.
Levar ao forno pré-aquecido 175º 15 a 20m.
Povilhar com açucar e canela ou açucar em pó.

Fonte: Schnell e lecker

9 comentários:

  1. Estas bolachinhas devem ser uma delícia a julgar pela combinação de ingredientes! E aparentam isso mesmo! Nunca coloquei amêndoa ralada em bolachas e agora fiquei curiosa para experimentar esse sabor :)

    Beijinhos e bom início de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmm
    Muito bom...

    Bjinhos fofos da Bela

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, estas tenho que copiar.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Tão com excelente aspecto Isabelocas :).. Adoro bolachinhas, mas nunca faço...
    bjinhus

    ResponderEliminar
  5. Amiga, por aqui dás-nos sempre bolachinhas deliciosas.
    :)

    Beijinhos e e votos de um 2010 cheio de saúde e alegria. :)

    ResponderEliminar
  6. Gosto desta onda de biscoitos :)
    Devem ser óptimos, adoro amêndoas!

    ResponderEliminar
  7. ricas bolachinhas eu ja tenho o cha manda as bolachinhas:-)

    ResponderEliminar