sábado, 23 de janeiro de 2010

Mexilhões

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Ingredientes

1 kg mexilhões
3 dentes de alho esmagados
salsa ou coentros picados
1 fio de azeite
1 dl de vinho branco
sal

Preparação
Tradicional
Lavar bem os mexilhões, se for necessário escovar as cascas.
Num tacho coloque o azeite e os dentes de alho e deixe alourar, junte o vinho o sal e deixe ferver, junte os mexilhões e tape o tacho, deixe cozinhar em lume médio até os mexilhões estarem abertos, povilhe com coentros ou salsa e sirva.

12 comentários:

  1. Gosto muito, está bem apetitosa a tua foto.
    mandei-te um email.
    bjsss

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  2. Adoro marisco e estes mexilhoes parecem ser uma delicia. Beijinhos

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  3. Bem apesar do bom aspecto não gosto :(
    bjs

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  4. O grande fã desses "bichinhos" cá em casa é o meu marido (embora as meninas também o apreciem). A foto ficou convidativa!

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  5. Menina, assim vc me mata de fome!

    Eu adoro issooooo!

    Bjokas, Dani

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  6. Gosto muito deste tipo de Petiscos. E os mexilhões quando frescos e bem cozinhados são um verdadeiro manjar.
    Bjos

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  7. nunca comi mexilhoes.
    mas assim parecem uam maravilha
    beijinhos

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  8. Olá,Carina,
    Que belo petisco esta receita.



    Bjinhos,
    Boa semana

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  9. Adoro mexilhões! E a foto ficou tão bonita :)
    Bjs e bom fim de semana
    Moira

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