Mexilhões
Ingredientes1 kg mexilhões3 dentes de alho esmagadossalsa ou coentros picados1 fio de azeite1 dl de vinho brancosal PreparaçãoTradicionalLavar bem os mexilhões, se for necessário escovar as cascas.Num tacho coloque o azeite e os dentes de alho e deixe alourar, junte o vinho o sal e deixe ferver, junte os mexilhões e tape o tacho, deixe cozinhar em lume médio até os mexilhões estarem abertos, povilhe com coentros ou salsa e sirva.
Gosto muito, está bem apetitosa a tua foto.
ResponderEliminarmandei-te um email.
bjsss
Adoro marisco e estes mexilhoes parecem ser uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarBem apesar do bom aspecto não gosto :(
ResponderEliminarbjs
Adoro este petisco :)
ResponderEliminarO grande fã desses "bichinhos" cá em casa é o meu marido (embora as meninas também o apreciem). A foto ficou convidativa!
ResponderEliminarMenina, assim vc me mata de fome!
ResponderEliminarEu adoro issooooo!
Bjokas, Dani
Ficou com aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro! :)
ResponderEliminarBeijinho.
Gosto muito deste tipo de Petiscos. E os mexilhões quando frescos e bem cozinhados são um verdadeiro manjar.
ResponderEliminarBjos
nunca comi mexilhoes.
ResponderEliminarmas assim parecem uam maravilha
beijinhos
Olá,Carina,
ResponderEliminarQue belo petisco esta receita.
Bjinhos,
Boa semana
Adoro mexilhões! E a foto ficou tão bonita :)
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Moira