Canja de Pato
É a primeira vez que faço e como canja de pato, ficou muito saborosa, a receita tirei blog da Luisa Alexandra, com pequenas alterações.2 pessoas Ingredientes1 peito de patoMassa cotovelinhosq.b. água e salq.b.HortelãPreparação:BimbyNo copo colocar o peito do pato, água e sal e programar 30 m t 100ºvel colher inversa. Quando terminar o tempo retirar o pato e desfiar.Reservar a água no copo.Juntar o pato desfiado e as massa de cotovelos e programar 10 min tº 100º vel colher inversa, junte a hortelã e programe 2m t100º vel colher inversa.
Ficou com muito bom aspecto, o pato é bastante saboroso e dá um gosto mesmo muito bom.
ResponderEliminarRica canjinha!!!!
ResponderEliminarBjocas
ai que saudades de uma canjinha!! com este frio sabe bem! ESta uma delicia!
ResponderEliminarE eu que gosto muito de pato.... é uma receita a experimentar, com certeza!
ResponderEliminarBjs
Deve ter ficado muito boa! bjinho
ResponderEliminarUma delicia, com o frio que está.
ResponderEliminarbjsss
Os meus piquenos adoram canjinha...Esta ficou linda
ResponderEliminarBjs
Olá,
ResponderEliminarQue bela sopinha,ficou com um aspecto sensacional.
Bjinhos,
Bom fim de semana
Hummm! Que maravilha!
ResponderEliminarGosto muito de pato! Adorei a canja!
Beijinhos.
eu patinho nao vai la.
ResponderEliminarse fosse de galinha marchava ja:-)
beijinhos e bom fim de semana
Eu gosto muito de canjinha de pato.
ResponderEliminarEsta deve ter ficado mesmo boa, a foto está de abrir o apetite. :)
Beijihnos