quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Canja de Pato

Photobucket
É a primeira vez que faço e como canja de pato, ficou muito saborosa, a receita tirei blog da Luisa Alexandra, com pequenas alterações.

2 pessoas
Ingredientes
1 peito de pato
Massa cotovelinhos
q.b. água e sal
q.b.Hortelã

Preparação:
Bimby
No copo colocar o peito do pato, água e sal e programar 30 m t 100ºvel colher inversa.
Quando terminar o tempo retirar o pato e desfiar.
Reservar a água no copo.
Juntar o pato desfiado e as massa de cotovelos e programar 10 min tº 100º vel colher inversa, junte a hortelã e programe 2m t100º vel colher inversa.

11 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto, o pato é bastante saboroso e dá um gosto mesmo muito bom.

    ResponderEliminar
  2. ai que saudades de uma canjinha!! com este frio sabe bem! ESta uma delicia!

    ResponderEliminar
  3. E eu que gosto muito de pato.... é uma receita a experimentar, com certeza!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia, com o frio que está.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Os meus piquenos adoram canjinha...Esta ficou linda
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Que bela sopinha,ficou com um aspecto sensacional.


    Bjinhos,
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Hummm! Que maravilha!
    Gosto muito de pato! Adorei a canja!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. eu patinho nao vai la.
    se fosse de galinha marchava ja:-)
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Eu gosto muito de canjinha de pato.
    Esta deve ter ficado mesmo boa, a foto está de abrir o apetite. :)

    Beijihnos

    ResponderEliminar