quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Maçãs Assadas

Photobucket Tão simples e tão bom! Ingredientes 4 maçãs  reinetas 4 colheres de sopa de vinho do Porto ou Moscatel-ás vezes coloco mais 4 colheres de sopa de açucar amarelo rasas canela para povilhar água um pouquinho Preparação Tradicional Lavar as maçãs  e descaroçar. Colocar as maças num pirex e no orifício colocar o açucar, regar com vinho do Porto e povilhar com canela. Colocar um pouco de água no pirex e levar ao forno até estarem assadas.

5 comentários:

  1. O Esparguete adora, mas como a minha mãe faz muitas vezes, acabo por quase nunca as fazer por cá.
    E quando sai, é na versão microondas...

    Estão bem apetitosas!
    :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. hum tao boas que ficam nao e mesmo?
    eu ca adoro beijocas

    ResponderEliminar
  3. hum tao boas que ficam nao e mesmo?
    eu ca adoro beijocas

    ResponderEliminar