segunda-feira, 23 de novembro de 2009
Amorzinhos de Loures
São muito boas.
30 bolachinhas
Ingredientes
2 ovos
100 gr de açucar
150 gr farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
q.b canela e raspa de limão
Preparação
Tradicional
Bater os ovos com açucar até ficar um creme branco, acrescente a farinha misturada com o fermento, a canela e um pouco da raspa de limão.
Com uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem bastante.
Levar ao forno bem quente, 180º 10m.
Bimby
Bater os ovos com açucar 2m vel 4.
Juntar o fermento, a farinha, a canela, e a raspa de limão 1m vel 3.
Com uma ajuda de 1 colher de chá deite a massa num tabuleiro untado com margarina, tendo o cuidado de afastar os montinhos pois crescem bastante.
Levar ao forno bem quente, 180º 10m.
Fonte:Doçaria Regional Portuguesa
Isabel,
ResponderEliminarGosto dessas receitas de bolachas e biscoitos alternativas, isto é, nas quais não entram gorduras aos montes. E o nome dessas bolachas é também muito sugestivo.
Beijinho e boa semana.
São mesmo uns amorzinhos :D
ResponderEliminarEstas bolachinhas molhadas na cevada, iam saber-me pela vida :)
ResponderEliminarQue ricas bolachinhas! Têm cá um aspecto... nham, nham...
ResponderEliminarNão conhecia estes amores, mas com o leve aroma do limão devem ser bem saborosas! :)
ResponderEliminarParecem ser mesmo boas, gosto muito deste género de bolachinhas.
ResponderEliminarbjsss
Estas bolachinhas têm um aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarCom um belo chazinho a acompanhar é uma maravilha!!!!
Beijinhos :)
Hummm... que delicia, são lindas!
ResponderEliminarBeijinhos doces
Ficaram lindos, com um cházinho vem mesmo a calhar, bjs.
ResponderEliminarFicaram lindos :-)
ResponderEliminarO nome dos biscoitos é bastante apelativo :-P
Bjokas
Que lindos q ficaram! hummm com um cházinho!
ResponderEliminarBjs
´sao mesmo uns amores estas bolachas:-)
ResponderEliminare como ando com a preguiça acho-as perfeitas.:-)
beijinhos