terça-feira, 19 de maio de 2009

Palmieres

Photobucket
Desaparecem num instante...

Ingredientes
Massa folhada
Açucar
Canela- opcional

Preparação:
Povilhar com açucar e canela , enrolar ambas as pontas.
Photobucket

Depois ficam lado a lado.
Photobucket

Depois colocar uma em cima da outra e povilhar com a mistura.
Photobucket

Depois cortar ás fatias finas como se fosse uma torta e colocar no forno pré-aquecido a 200º cerca 20m e virar ao meio do tempo, o tempo varia se gostar mais ou menos tostados.

Photobucket
Fonte : Livro de Sobremesas Vaqueiro

13 comentários:

  1. Também faço, de vez em quando, mas como tu dizes... desaparecem mesmo rápido!

    ResponderEliminar
  2. São mesmo viciantes!
    Eu proibi-me a mim mesma de os fazer pois não parava de os comer!

    ResponderEliminar
  3. Adoro palmiers, como até não haver mais :)

    ResponderEliminar
  4. aiaia nem posso olhar, nao quero, nao vou ver como se faz... ups... ja vi... vou esquecer entao!

    Sao uma perdiçao... acabei de trincar uns quantos de pacote... :D

    ResponderEliminar
  5. Isabelocas, claro que desapareceram depressa! Estão lindos. :)

    ResponderEliminar
  6. OLha os teu famosos palmieres.
    Deliciosos.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Esses palmiers estão fantásticos!
    Parecem assas de borboletas ;)
    Bjos

    ResponderEliminar
  8. Que perfeitinhos que ficaram! bjinhos

    ResponderEliminar
  9. Lindos e estaladiços, só têm um problema: têm asinhas e desaparecem num ápice.
    Bjs
    Moira

    ResponderEliminar
  10. Que lindos os teus palmiers!!!!
    São super fáceis de fazer, não são??? E ficam uma delícia.
    Parabéns.
    Bjinho

    ResponderEliminar
  11. ru adoro e nunca fiz acredita?
    tenho de comprara massa e fazer sem duvida e tao simples.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Olá Isabelocas
    Quando faço aqui ,não sobram nenhuns!
    Esses ficaram no ponto!
    Bj

    ResponderEliminar