domingo, 12 de abril de 2009

Bolachas de Rendas

Photobucket

Ingredientes

60 gr de farinha
100 gr de açucar
100 gr de manteiga

125 gr de miolo de amêndoa

Preparação:
Bimby

Coloque todos os ingrediente no copo menos a amêndoa e programe 15s vel colher inversa e se necessário ajude com espátula.
Com um colher de chá faça montinhos e espalme. Leve ao forno a 180º durante 5 a 10m. Retire do forno e deixe arrefecer para tirar sem partir.

Fonte:Livro Doces e Sobremesas da Bimby

7 comentários:

  1. Já fiz umas assim :) mas chamavam-lhes mimos de amêndoa hehehe

    ResponderEliminar
  2. As tuas bolachinhas de amêndoa ficaram lindas :-)

    ResponderEliminar
  3. São boas as bolachas? Com sabor a amêndoa, devem ser muito boas...
    Ficaram bonitas!

    ResponderEliminar
  4. Acho que não há nimguem como tu que arranje sempre receitas de bolachas/biscoitos variados.
    Contigo as latas estão sempre cheias.
    Gostei.
    Bjs
    Abelha Maia

    ResponderEliminar
  5. Galletitas! cuando me da por ellas no pararia, estas hecha una artista, se ven buenísimas!

    ResponderEliminar
  6. Quantas receitas boas aqui! Gostei demais dessa bolachinha.

    ResponderEliminar
  7. Olá Abelha, fiquei muito contente pela a tua visita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar