Bolachas de Rendas
Ingredientes60 gr de farinha100 gr de açucar
100 gr de manteiga125 gr de miolo de amêndoaPreparação:
Bimby
Coloque todos os ingrediente no copo menos a amêndoa e programe 15s vel colher inversa e se necessário ajude com espátula. Com um colher de chá faça montinhos e espalme. Leve ao forno a 180º durante 5 a 10m. Retire do forno e deixe arrefecer para tirar sem partir.Fonte:Livro Doces e Sobremesas da Bimby
Já fiz umas assim :) mas chamavam-lhes mimos de amêndoa hehehe
ResponderEliminarAs tuas bolachinhas de amêndoa ficaram lindas :-)
ResponderEliminarSão boas as bolachas? Com sabor a amêndoa, devem ser muito boas...
ResponderEliminarFicaram bonitas!
Acho que não há nimguem como tu que arranje sempre receitas de bolachas/biscoitos variados.
ResponderEliminarContigo as latas estão sempre cheias.
Gostei.
Bjs
Abelha Maia
Galletitas! cuando me da por ellas no pararia, estas hecha una artista, se ven buenísimas!
ResponderEliminarQuantas receitas boas aqui! Gostei demais dessa bolachinha.
ResponderEliminarOlá Abelha, fiquei muito contente pela a tua visita.
ResponderEliminarBeijinhos